Гороскоп на март 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на март 2012 для знаков ЗодиакаНачало марта может принести нам разные препятствия и нестыковки. Вдруг обнаружится, что с людьми надо как-то договариваться, искать способы взаимодействия, улаживать спорные вопросы, но все это довольно трудно и удается не с первой попытки. При этом очень вероятен высокий эмоциональный накал. Страсти будут кипеть, выплескиваясь временами в какие-то яркие события. Вероятно волнение или тревога, а может – предчувствия чего-то нового и одновременно неизбежного. Взвешенного подхода и трезвого расчета всем будет не хватать. При этом новые идеи будут рождаться легко, но они, скорее всего, окажутся преждевременными.

Во второй декаде многое в нашей жизни стабилизируется. Отношения наладятся и станут более продуктивными. В спорных вопросах найдется приемлемое для всех решение. Многие смогут решить какую-то сложную проблему или добиться положительного результата в каком-то очень важном деле. Но при этом ретроградный Меркурий станет тормозить нашу работу, учебу и прочие дела, может создать нестыковки во время встреч, переговоров, поездок. В вопросах, связанных с документами и техникой, потребуется повышенная внимательность и аккуратность. Прежние идеи и планы будут подвергнуты пересмотру и, возможно, значительной коррекции.

В третьей декаде особенно интересен период с 21 по 24 число, когда соединение Солнца, Луны, Урана и Меркурия задаст новый импульс нашим делам. Появится желание действовать, причем немедленно, но торопиться все же не стоит. Зато планирование и поиск новой информации пойдет уже более продуктивно и целенаправленно.

Возможно, Овны в марте будут беспокойны. Какая-то мысль не будет давать вам покоя, но только в двадцатых числах вы, наконец, поймете, что и как вам надо делать. Впрочем, решить насущные материальные вопросы вы сможете достаточно успешно и в середине месяца.

Тельцы смогут значительно продвинуться в делах, если используют свои таланты, а также связи и наработки прошлого года. Благоприятно решатся вопросы бизнеса, удачно пройдут переговоры с партнерами издалека. Успех наиболее вероятен в середине месяца, а третью декаду лучше оставить для текущих дел.

Близнецам будет сложно сосредоточиться, особенно в начале месяца, когда совершенно разные задачи, проблемы, люди могут тянуть вас в разные стороны. В середине марта появится какая-то определенность, и как следствие, вероятен успех в работе, особенно если она (работа) творческого характера. Конец месяца оставьте для поиска новой информации.

Ракам первая половина марта принесет много разнообразия, впечатлений, поток свежей информации, которую надо как-то переварить, желательно не торопясь. Наверняка вы продвинетесь в каком-то деле, связанном с вашими друзьями, единомышленниками. В двадцатых числах месяца лучше сосредоточиться на какой-то одной цели.

Для Львов начало марта чревато растратами или неизбежными расходами. При этом ваша голова будет занята какими-то новыми проектами, пусть еще совсем незрелыми, зато весьма и весьма интересными. В середине месяца в гору пойдут дела на работе, и отношения с шефом заметно потеплеют. В конце марта вы вновь вернетесь к своим замыслам.

Поиск компромисса и взаимовыгодного решения непростых вопросов будет основной задачей Дев в начале марта. Возможно, придется понервничать из-за каких-то неурядиц. Зато в середине месяца вы с лихвой компенсируете все сложности первых дней – удача будет с вами практически во всех делах. В конце марта не лишним будет навести порядок в материальной сфере своей жизни.

Весы будут настроены на работу, но полноценно потрудиться станут мешать разные обстоятельства. Партнеры также удивят своей непоследовательностью и непредсказуемостью. Как бы то ни было, какой-то давно назревший и очень важный вопрос в середине месяца вам решить удастся. Тогда же могут случиться и выгодные покупки.

Скорпионов ждет непростое начало месяца, когда продвижение вперед будет ограничено разными препятствиями. Середина марта окажется более успешной, когда многое будет зависеть от того, какие отношения сложились у вас с окружающими. Если здесь все в порядке, успех может превзойти ваши ожидания. В конце месяца стоит уделить внимание насущным повседневным вопросам.

Стрельцы в первой половине месяца будут настроены на созидание и стабилизацию, на поиск материальной выгоды. В чем-то вам непременно повезет. Например, наметится новый прибыльный заказ на работе, а может, зайдет речь о вашем повышении. Конец марта хорош для творческого поиска и интеллектуальной работы.

Козерогов ждет масса новостей и контактов, но не все из них окажутся из разряда ожидаемых. Скорее всего, в результате полученных известий придется менять свои планы. Середина месяца – время вашего успеха! Вот когда стоит только немного поднажать – и все у вас получится. В двадцатых числах ждите сюрпризов от домочадцев.

Водолеи будут продолжать начатые прежде дела, что получится с переменным успехом. Загвоздки вероятны в финансовых вопросах, к которым вообще лучше подходить с особым вниманием. Середина месяца принесет приятные события в семье. Это также хорошее время для любых домашних преобразований или покупок. А в конце марта вы уже окунетесь в водоворот новых замыслов, идей, проектов.

У Рыб начинается новый этап в жизни. Какие бы сложности не нес с собой март, вам надо проявить твердость и упорно двигаться вперед. Надеяться при этом желательно на себя и свои силы – партнеры вряд ли смогут вам помочь. В середине марта дела будут идти наиболее интенсивно, а в двадцатых числах неожиданные события отвлекут вас на новые задачи.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-02-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я