Любовный гороскоп на февраль 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на февраль 2012 для знаков ЗодиакаДалеко не все в ваших отношениях будет вам понятно в начале месяца. Поступки партнера могут казаться вам странными, и вы не будете знать, как на них реагировать. Различие во взглядах на какие-то вопросы может вызвать ваше сожаление. Если ваш союз еще не слишком крепок, может сложиться ситуация, когда вы расстанетесь с одним партнером, но вполне можете встретить кого-то другого. День Всех Влюбленных принесет вам приятные сюрпризы или встречи, звонки, известия от тех, кто вам симпатичен. Во второй половине месяца хотя в отношениях и не будет конкретики, зато будет много эмоций, романтики, необычных впечатлений и переживаний.

Звезды готовят для вас события, к которым, возможно, вы не готовы. Тельцы любят стабильность и предсказуемость, а тут – сплошные неожиданности и не всегда логичное поведение партнера. Что ж, видимо вам предстоит узнать о своем избраннике и о ваших отношениях что-то новое. После 15 числа в любви начнется более спокойная и приятная полоса. Отношения с любимым станут теплее и доверительнее. И хотя временами будут очевидны различия в ваших взглядах и позициях, все же тех моментов, которые вас объединяют, будет гораздо больше.

В начале февраля вас может не покидать ощущение, что в отношениях с любимым что-то не так. Ваше беспокойство может быть особенно сильно в период до 15 числа, когда с партнером будет сложно договориться, а отношения будут носить неровный, временами просто непредсказуемый характер. Впрочем, при этом совершенно не исключены новые знакомства или неожиданные встречи, звонки от поклонников. Вторая половина месяца особых перемен и волнений не принесет. Наверное, вас будут больше волновать другие важные дела, а личная тема временно отойдет на второй план.

В первой половине февраля ваш союз ждет полоса, напоминающая неровную дорогу – то ямки, то кочки, то прочие препятствия. Вероятно, вам будет непросто разобраться, чего хочет от вас ваш любимый, да он и сам может не раз и не два изменить свои решения. Вы же, хоть и будете настроены на серьезный лад, можете вести себя временами то слишком требовательно, то чересчур нервозно. После 15 числа ситуация начнет стабилизироваться, дела сердечные пойдут на лад. И хотя отдельные моменты еще могут вызывать споры с партнером, все-таки в вашей паре будет царить миролюбивый настрой с элементами нежности и романтики.

Пока Солнце идет по знаку Водолея – вашему сектору партнерства, отношения будут одной из самых главных и волнующих сфер вашей жизни. Быть может, кого-то из Львов ждут знакомства, а кого-то – принципиальный разговор о будущем вашей пары. В первых числах февраля хорошо бы не затрагивать материальные вопросы, которые способны испортить ваши отношения. В середине месяца обстоятельства будут меняться, подчас даже довольно резко, но вы сумеете обратить себе на пользу любые перемены. Третья декада будет более спокойным временем. Скорее всего, партнер будет ждать от вас помощи или какого-то иного участия в своей судьбе – постарайтесь сделать все, что можете.

Февраль может оказаться сложным периодом для ваших отношений. Как бы вы ни пытались наладить контакты, периодически возможно непонимание. Вероятно ощущение, что вы говорите на разных языках. С вашей стороны очень нежелательна вспыльчивость и раздражение, которые могут испортить отношения надолго. Для улаживания сложных моментов можно использовать 13 – 14, 16 – 18 и 25 – 28 февраля. В конце месяца обстановка станет более благоприятной и у вас будут все шансы изменить к лучшему свою личную жизнь.

Удача в любви вполне может быть с вами, хотя за свое счастье временами придется побороться, особенно в первой половине месяца. Партнер может временами удивлять вас своими желаниями, которые будут больше похожи на капризы. Вы же будете вести себя то чересчур осторожно, то слишком резко, что наверняка озадачит вашего бой-френда. День Святого Валентина может принести интересные события, возможно, слегка загадочные или странные. Во второй половине месяца в ваших силах сделать отношения более спокойными, мягкими и в хорошем смысле предсказуемыми.

В первой половине февраля все, что связано с личными отношениями, будет требовать вашего пристального внимания. Далеко не во всем вы будете согласны со своим избранником, а некоторые его поступки вообще покажутся вам необъяснимыми. Появится желание выяснить отношения, но до 15 числа этого лучше не делать, так как можно еще больше все осложнить. Вторая половина месяца выглядит более оптимистично. Солнце переберется в ваш дом любви, суля вам удачу в сердечных делах. Могут случиться и новые интересные знакомства. Отношения же могут наладиться сами собой.

Подопечные Юпитера в феврале будут чрезвычайно активны, а голова ваша будет занята многочисленными планами, проектами и прочими важными делами. Любовная тема в первой половине месяца также не останется без вашего внимания. С партнером придется согласовывать не самые простые вопросы, и нельзя сказать, что все пройдет гладко. Но своей настойчивостью и даром убеждения вы наверняка сможете добиться от любимого всего, чего вам надо. Новые встречи у Стрельцов также не исключены, особенно в период со 2 по 12 февраля. Во второй половине месяца вам представится возможность закрепить достигнутые успехи. Важно не проявлять упрямство в общении с партнером и не вспоминать старые обиды.

В начале месяца вы можете заметить, что у вас с любимым разные интересы и из-за этого вам сложно найти общий язык. Быть может, лучше на какое-то время действительно заняться своими делами и не выдвигать непомерных требований партнеру. День Всех Влюбленных может принести вам приятные сюрпризы или письма, звонки, встречи, которые вас порадуют. Вторая половина февраля также будет полна маленьких радостей. Это будет благоприятное для любви время, когда в отношения придет гармония и взаимопонимание.

В первой половине февраля у вас будет ощущение, что вы можете контролировать все, что происходит в ваших отношениях и сумеете при желании направить их в нужное русло. На деле окажется, что не все так просто. Партнер может временами вести себя нелогично, брать свои слова назад или менять планы. Разобраться, в чем же здесь дело, будет непросто, на что и уйдет вторая неделя месяца. Во второй половине февраля ситуация станет более стабильной и понятной, но, скорее всего, у вас будет много других важных дел, которые станут отвлекать от личной темы. Любимый также найдет чем заняться. Быть может, небольшой отдых друг от друга пойдет вам на пользу.

Наверное, весь февраль вы будете пытаться понять, почему вы с любимым так по-разному смотрите на одни и те же вещи и как можно сгладить противоречия, найти хоть какой-то компромисс. Временами вам будет казаться, что это невозможно. А временами вы все-таки сможете нащупать точки соприкосновения. В двадцатых числах месяца берите инициативу в свои руки. Быть может, партнер сомневается или в чем-то запутался, но вы-то точно знаете, что нужно вам и вашему союзу. Смелее выдвигайте свои предложения и действуйте так, как считаете нужным, и увидите – личная жизнь начнет налаживаться.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-01-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я