Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год Дракона

(по формуле цветка персика)

Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год ДраконаВ фэн-шуй есть прекрасный метод гармонизации личной жизни, известный под названием Формула цветка персика (аналоги названия - цветок любви, цветок романтики). На нем и базируется наш любовный гороскоп фэн-шуй на 2012 год Черного Дракона для знаков восточного зодиака.

Для представителей 12-ти знаков удача в любви и отношениях, понятное дело, в одно и то же время будет различной. Поэтому в 2012 году Дракона у кого-то все будет идти как по маслу (но не забывайте, что индивидуальный гороскоп гораздо точнее общего, который представлен в данной статье!), а у кого-то — как говорится, «со скрипом». Но, несмотря на наиболее вероятные тенденции, указанные в прогнозе, если вы хотите особенно мощно активировать удачу в любви и браке и найти родственную душу, мастера фен-шуй рекомендуют применить «формулу цветка персика». Этот метод почти всегда приводит к положительным результатам, и, говорят, что уже в течение трех месяцев может случится так, что у вас получится найти настоящую лю­бовь. Но помните: в традиционном китайском мировоззрении, лежащем в основе фэн-шуй, на­стоящая любовь — это та, которая приводит к счастливому браку.

Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год ДраконаЭтот метод поможет также выйти замуж тем девушкам, которые давно встречаются с мужчиной, а он никак не может решиться сделать ей предложение.

Подробнее о технике цветок песика читайте на нашем сайте http://sk1project.org здесь: Фэн-шуй прогноз 2010 по знакам восточного гороскопа. Усиление любви

Наш фен-шуй любовный гороскоп на 2012 год построен, исходя из года рождения. Вы можете дополнительно сделать более подробный прогноз, основываясь не на годе, а на дате своего рождения, если найдете в Интернете соответствующие сервисы. Метод цветка персика, основанный на годе рождения, тоже хорошо работает, хоть и не так сильно, как более индивидуальный. Поэтому читайте и действуйте!

Ниже в строке слева найдите свой знак, в средней колонке вы увидите своего покровителя, а в правой — сектор дома по направлению света, который вам необходимо будет активизировать с помощью фигурки покровителя в определенные месяцы 2012 года (подробнее читайте ниже).

Ваш знак: Крыса, Дракон, Обезьяна — Покровитель: Петух — Сектор: Запад
Ваш знак: Бык Петух Змея — Покровитель: Лошадь — Сектор: Юг
Ваш знак: Тигр Лошадь Собака — Покровитель: Кролик — Сектор: Восток
Ваш знак: Кролик Овца Кабан — Покровитель: Крыса — Сектор: Север

Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год Дракона

В год Дракона перспектива брака для одиноких людей, рожденных в год Крысы, не очень хороша. Но вы можете ее улучшить, обратившись к методу цветка персика.

Для человека, рожденного в год Крысы, луч­шие месяцы для нахождения любви (имеется в виду, конечно, месяц фэн-шуй) — февраль и август 2012 года. Поэтому, если вы одиноки, в эти месяцы особенно внимательно присматри­вайтесь к новым людям, появляющимся в вашей жизни. Если вы уже давно встречаетесь с кем-то, в эти месяцы вам могут сделать предложение.

Чтобы найти любовь, которая приведет к бра­ку, рожденные в год Крысы должны активиро­вать западный сектор дома или спальни при помощи изображения или фигурки Петуха.

В год Дракона перспектива брака для одиноких людей, рожденных в год Быка, очень хороша. Холостые (незамужние) Быки могут найти свою любовь, а уже состоящие в браке — познать ра­дость отцовства (материнства). Еще больше усилить любовную удачу вы можете с помощью этого метода:

Для человека, рожденного в год Быка, лучший месяц для нахождения любви - июнь 2012 года. В этот период в сектор Быка входит месячная Четвер­ка, «звезда любви».

Активируйте в это время юг дома при помощи изображения Лошади.

В год Дракона перспективы в личной жизни Тигра отличны! Многие из вас порадуются осуществлению мечты о любви или гармоничным отношениям в семье. А поможет в этом активизация нужного сектора в определенный период 2012 года:

Для человека, родившегося в год Тигра, лучший месяц для нахождения любви (имеется в виду, конечно, месяц фэн-шуй) — июнь 2012 г. В этот период будьте начеку и не пропустите свои шансы!

Активизировать необходимо восточный сектор квартиры фигуркой или рисунком Кролика или Кота.

Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год ДраконаВ 2012 году Дракона шансы Кролика на благоприятное течение личной жизни не очень радужные. Поэтому использование данного метода будет весьма актуально.

Не пропустите лучшие для любви периоды. В вашем случае это апрель и октябрь 2012 г.

Усиливайте в эти месяцы фигуркой своего покровителя Крысы северный угол своего дома или комнаты.

В 2012 году представителям знака Дракон в личной жизни будет везти. Ваши шансы в этой области жизни весьма позитивны. А помочь в этом может формула цветка персика:

Ваши лучшие месяц для улучшения отношений и встречи своей половинки - февраль и ноябрь 2012.

В эти периоды не забудьте усилить западный сектор своей квартиры талисманом в виде Петуха.

И для Змеи в плане личных отношений и любви год Дракона обещает быть благоприятным временем, особенно если усилите эти тенденции с помощью данного метода.

Представителям знака Змеи стоит обратить внимание на февраль и ноябрь 2012, как и родившимся под знаком Дракона. В эти месяцы в сектор Змеи входит летящая «звезда любви». Если вы одиноки, почаще будьте на виду у представителей противоположного пола, а если уже встречаетесь с кем-то, можете получить предложение руки и сердца.

Усильте свою удачу в эти временные промежутки, активизировав южное направления дома изображением Лошади.

Родившимся под знаком Лошади в 2012 году Черного Дракона не очень повезет. Сохранить гармонию в уже существующих отношениях будет не просто, а встретить половинку — еще сложнее. Поэтому вооружитесь знанием о методе цветка персика и обязательно воспользуйтесь ими.

Месяцы для гармонизации любви и брака для вас - январь и июль 2012 г. Поэтому, если вы одиноки, в этом месяце особенно внимательно присматривайтесь к но­вым людям, появляющимся в вашей жизни. Если вы уже давно встречаетесь с кем-то, он или она могут в эти месяцы предложить вам пожениться.

А активизировать фигуркой Кролика (Кота) следует восток.

Можем вас порадовать. Личная жизнь Овцы в 2012 году обещает хорошие события и радостные эмоции. Усилить свои шансы можно так:

Не пропустите январь и сентябрь 2012 года. Будьте особенно активны в поисках партнера, если вы еще одиноки. А если любовь у вас уже есть — делайте все, чтобы отношения стали такими, о которых вы мечтаете.

В этот период активизируйте картинкой или талисманом Крысы север дома.

А вот прогноз личной жизни в 2012 году Черного Дракона для рожденных под знаком Обезьяны не просто благоприятный, а чрезвычайно хорош! Вот уж у кого существенно возрастут возможности в этой сфере, так это у вас. Поздравляем! Но вы можете сделать свои шансы еще лучше, если воспользуетесь рекомендациями этого прогноза:

Ваши лучшие месяцы для любви и брака - январь и сентябрь 2012 года.

Активизируйте в это время западный сектор квартиры талисманом в виде Петуха.

Петух может порадоваться — его любовный прогноз на 2012 год не менее благоприятен, чем у Обезьяны. Удача будет сопутствовать вам, а год запомнится как один из лучших в личной жизни. Для многих одиноких Петухов он может стать судьбоносным. Особенно если вы усилите свои шансы.

Самое благоприятное время для этого - май 2012 г.

А усилить в мае этого года необходимо юг квартиры при по­мощи изображения Лошади.

Любовный прогноз фэн-шуй на 2012 год ДраконаЕще один знак, которому удача в личной жизни будет улыбаться особенно широко в 2012 году — это Собака. Не забудьте позаботиться о том, чтобы усилить свои возможности еще больше.

Отличный месяц для этих целей — апрель 2012.

Чтобы найти счастливую любовь, которая приведет к бра­ку, вам нужно активиро­вать восточный сектор дома или спальни фигуркой Кролика.

Если вы хотите наладить свою личную жизнь, вступить в брак, или встретить свою любовь, то 2012 год предоставит вам для этого хорошие шансы. Используйте их по назначению и не прозевайте!

Самый удачный период для любви и отношений у представителей знака Кабан, как и для Собаки, - апрель 2012.

Именно в это время имеет смысл активизировать свою удачу в любви изображением Крысы, поместив ее в северный угол вашего дома.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я