Тибетский гороскоп на 2012 год

(по типам удачи и стихиям)

Тибетский гороскоп на 2012 годПрогноз Тибетский гороскоп 2012 основан на древней тибетской астрологической методике, которая впервые была обнародована относительно недавно (2007) Эдвардом Хеннингом в его исследова­нии Калачакры и тибетского календаря и сейчас популяризуется такими мастерами фэн-шуй, как Лиллиан Ту. Вот вкратце ее суть. У каждого животного знака (Крыса, Бык, Тигр и т. д.) есть пять типов в зависимости от стихии года рож­дения (Почва, Металл, Вода, Дерево, Огонь). И есть пять типов удачи. В каждый конкретный год каждому из этих типов удачи покровитель­ствует одна из стихий. Зная, какие стихии ка­ким видам удачи покровительствовали в ваш год рождения и каким они будут покровитель­ствовать в текущем году, тибетские астрологи могут рассчитать уровень вашей удачи на этот год. Эти расчеты публикуются ежегодно в ти­бетском альманахе, который, как и китайский альманах Туншу, составляется специальной ко­миссией астрологов.

Уровень удачи принято обозначать косыми кре­стами (X) и кругами (О). Чем больше крестов, тем удача хуже. Чем больше кругов, тем удача лучше. Крест с кругом означает отсутствие заметных сдвигов по сравнению с предыдущим годом.

Ниже вы можете увидеть таблицу крестиков и кругов для каждого из знаков и ознакомиться, что означает каждая из видов удачи, чтобы узнать, что ждет вас в 2012 году Дракона. Но прежде чем вы начнете читать, обязательно помните, что негативные тенденции можно смягчить, особенно если вы о них будете предупреждены. А позитивные — усилить! Очень многое зависит от ваших личных усилий и мышления. Позитивное мышление — очень мощное подспорье для того, чтобы жизнь складывалась наилучшим образом. Любой прогноз — не приговор, а всего лишь наиболее вероятные тенденции. К тому же, важно помнить, что это общий, а не индивидуальный прогноз, поэтому он менее точен. Итак, что же это за пять видов удачи?

Самый важный вид удачи, который мы исследу­ем в первую очередь. Жизненная Сила связана со скрытыми опасностями и явными угрозами для самой жизни. Это не только врожденные или приобретенные болезни. Смерть, как известно, может приходить и к совершенно здоровым лю­дям в виде несчастных случаев. Астрологи гово­рят: «Единственное, в чем мы все можем быть уверены, — это то, что каждому придется встре­титься со смертью. Единственное, чего мы не мо­жем знать наверняка, — это когда такая встреча состоится». Когда для Жизненной Силы в прогно­зе указан двойной косой крест (XX), это предпола­гает вполне реальную угрозу для жизни.

XX означает не смерть, но лишь опасность смер­ти до окончания данного года. Человеку с таким уровнем удачи рекомендуется в течение этого же года совершить какое-либо благое деяние. Даже простого подаяния нищему или спасения живот­ного от гибели бывает иногда достаточно, чтобы устранить угрозу для собственной жизни.

Присутствие круга и креста (ОХ) указывает на опасность не собственно смерти, но несчастного случая или акта насилия, который, в свою оче­редь, может создать угрозу для жизни. Тибет­ские астрологи рекомендуют в данном случае носить на себе специальный амулет божества, защищающего животный знак, под которым вы родились. Хорошо также держать в доме изобра­жение этого божества. Тибетское «Наставление по астрологической науке» объясняет, что таки­ми защитными божествами двенадцати знаков зодиака служат Восемь Великих Бодхисаттв:

Гуань-Инь (Авалокитешвара) защищает Крысу.

Акашагарбха защищает Быка и Тигра.

Маньджушри защищает Кролика.

Самантабхадра защищает Дракона и Змею.

Махастхамапрапта защищает Лошадь.

Вайрочана защищает Овцу и Обезьяну.

Ачала защищает Петуха.

Амитабха защищает Собаку и Кабана.

Если для вашей Жизненной Силы в таблице прогноза Тибетский гороскоп 2012 указан один косой крест (X), надо сле­дить за тем, что входит в ваши уста и исходит из них. Тщательно подбирайте слова, потому что в этот год именно они могут испортить вам жизнь. Ведите себя скромно и не забывайте о добрых поступках — они помогут вам накопить кармические заслуги и получить необходимую космическую защиту от скрытых опасностей.

Если для вашей Жизненной Силы указан двой­ной или тройной круг (00, ООО), предполагается, что этот тип удачи в течение года довольно силен и устойчив. У того, кто пожелает вам повредить, в том числе и методами черной магии, ничего не получится. У вас очень хорошая энергетическая защита — если хотите, можете считать ее годич­ным «ангелом-хранителем».

Этот вид удачи связан с вашим благосостоянием в течение года. Когда восточные астрологи иссле­дуют совместимость молодоженов, финансовой удаче придается особое значение. От того, как сти­хии в карте рождения мужчины взаимодействуют с картой женщины, зависит, улучшится или ухудшит­ся его материальное положение после свадьбы.

Если у вас в прогнозе стоит двойной круг (00), предполагается, что в 2012 году вы приобретете значительное новое богатство. Ваши финансо­вые дела будут идти успешно. Если у вас три кру­га (ООО), ваша денежная удача еще лучше. Вам можно смело расширять бизнес и создавать но­вые источники дохода. Один круг (О) означает, что ваше финансовое положение не претерпит значительных изменений.

Кресты же означают финансовые неудачи, и чем крестов в прогнозе больше, тем сильнее будет нестабильность. Так, двойной крест (XX) означа­ет, что ваши дела в течение года могут ухудшить­ся вследствие неожиданного бедствия. Доходы сократятся. Для преодоления такой дурной уда­чи рекомендуется как можно скорее совершить пожертвование на какую-либо благую цель. Дру­гой полезный совет — пригласить в дом бога бо­гатства.

Людям, симпатизирующим буддизму, можно порекомендовать образ Белого Джамбхалы, си­дящего на драконе в окружении четырех богинь, приносящих дары. В руке у него мангуст, изрыгающий драгоценные камни (тибетский вариант «рога изобилия»). Это божество — вообще прекрасное «противоядие» от плохой денежной удачи.

Один крест (X) в прогнозе лучше, чем два, но вам все равно придется быть очень осторожными во всем, что касается денег. Вам явно не стоит на­чинать новый бизнес или вкладывать куда-либо большие деньги. Лучше в течение этого года «не высовываться».

Если у вас указаны круг и крест (ОХ), ситуация с финансами у вас в целом неплоха. Во всяком слу­чае, серьезных потерь не будет, хотя и больших прибылей тоже.

Этот вид удачи связан с вашим телесным здо­ровьем в течение года. Те, у кого стоит двойной крест (XX), должны в 2012 году быть осторожны: вы будете подвержены болезням, особенно ин­фекционным и связанным с отравлением. Даже один крест (X) указывает на некоторую опасность для здоровья, поэтому необходимо принимать соответствующие меры.

Тибетские астрологи советуют в данном случае на год сменить имя. Попросите друзей и род­ственников не называть вас в течение этого года по имени. Пусть используют какое-нибудь ласка­тельное прозвище.

Если у вас в прогнозе стоит двойной круг (00), вашему здоровью в этом году ничего всерьез не угрожает. Вы будете позитивно настроены и смо­жете отлично ладить с коллегами, друзьями и членами семьи. Год пройдет гладко. Один же круг (О) предполагает, что отдельные незначительные проблемы со здоровьем все-таки могут быть.

Если у вас указаны круг и крест (ОХ), год также будет для вас в плане здоровья в целом удачен (потому что круг сильнее креста), если только ваш животный знак не поражен годичной «звез­дой болезней» Двойкой.

Этот вид удачи связан с вашими потенциальными успехами, достижениями и свершениями. Форту­не рекомендуется уделять особое внимание, если вы еще учитесь и должны демонстрировать ака­демические результаты (оценки, зачеты и т. п.), делаете карьеру, начинаете новое предприятие. Этот же пункт прогноза показывает остроту ва­шего ума; от него зависит, сможете ли вы взять от года все самое лучшее. Двойной, а тем более тройной круг (00 или ООО) означает, что вы до­бьетесь в своей работе больших успехов. Но ООО означает, что вас будут искренне поддерживать все окружающие, а при 00 возможно, что ваши победы вызовут кое у кого черную зависть. Поэ­тому в случае двух кругов вам придется смотреть в оба: вам могут вставлять палки в колеса.

Один круг (О) тоже считается хорошим знаком, но вам рекомендуется не слишком задаваться, чтобы ваши успехи не обернулись провалами.

Если у вас в прогнозе указаны круг и крест (ОХ), это значит, что год принесет вам поддержку со стороны прямого начальства, но зато не будет поддержки со стороны коллег и подчиненных. Берегитесь саботажа и диверсий против вашей работы.

Если же у вас крест, а тем более два креста (X или XX), это предвещает проблемы. Уровень XX может означать тяжбы и разбирательства, ко­торые сильно повредят вашему имиджу. Один крест — это «всего лишь» порочащие вас слухи и сплетни. В первом случае буддисты рекомендуют жертвовать на постройку моста или дороги, а во втором — на обустройство храма.

Этот вид удачи связан с вашей личной косми­ческой силой. Он показывает, придется ли вам в течение года сталкиваться с духовными пре­пятствиями (в источниках по тибетской астро­логии они называются злыми духами), и если да, то сможете ли вы преодолеть их без вреда для себя. Кроме того, от уровня удачи Духовной Сущности зависит ваша предрасположенность к совершению духовно неправильных, свято­татственных действий (в терминологии тибетцев — к оскорблению божеств и добрых духов). Последствия таких деяний могут сказываться на вас месяцами и даже годами.

Если у вас указан двойной крест (XX), это очень плохо. Берегитесь духовных препятствий и воль­ного или невольного святотатства. Хороший амулет — мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, ко­торую нужно носить на шее. Лучше всего, что­бы эти священные письмена освятил настоящий лама, но в любом случае они обеспечивают очень мощную духовную защиту.

При одном кресте (X) в прогнозе опасность не столь высока, но защитные амулеты все равно лучше носить.

Если у вас указаны круг и крест (ОХ), опас­ность все еще имеется, но вы наверняка сумеете воздержаться от пагубных поступков и преодо­леть духовные препятствия.

Один круг (О) означает, что никакой духовной опасности для вас нет. Двойной же, а тем более тройной круг (ОО или ООО) гарантирует вам ду­ховную защиту небесных существ, как бы вы их ни называли — буддами, богами, ангелами, свя­тыми и т. п. Это самое лучшее, чего только можно вам пожелать!

***

Итак, вот пять видов удачи и числа силы для пяти видов Дракона на 2012 год (точнее, на год Водя­ного Дракона):

Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Огненная Крыса 1936, 1996 ХХ ХХ О Х ХХ
Почвенная Крыса 1948 ХХ OO XX Х ХХ
Металлическая Крыса 1960 ХХ OX OO Х ХХ
Водяная Крыса 1972 ХХ O OOO Х ХХ
Деревянная Крыса 1984 ХХ OOO OX Х ХХ
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Огненный Бык 1937,1997 O XX O OX X
Почвенный Бык 1949 O OO XX OX X
Металлический Бык 1961 O OX OO OX X
Водяной Бык 1973 O O OOO OX X
Деревянный Бык 1985 O OOO OX OX X
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Почвенный Тигр 1938, 1998 OO OO OO OO OO
Металлический Тигр 1950 OO OX OOO OO OO
Водяной Тигр 1962 OO O OX OO OO
Деревянный Тигр 1974 OO OOO O OO OO
Огненный Тигр 1986 OO XX XX OO OO
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Огненный Кролик 1987 OO XX XX OOO OO
Почвенный Кролик 1939, 1999 OO OO OO OOO OO
Металлический Кролик 1951, 2011 OO OX OOO OOO OO
Водяной Кролик 1963 OO O OX OOO OO
Деревянный Кролик 1975 OO OOO O OOO OO
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Почвенный Дракон 1988 O OOO OO X X
Металлический Дракон 1940,2000 O OX OX X X
Водяной Дракон 1952,2012 O O O X X
Деревянный Дракон 1964 O XX OOO X X
Огненный Дракон 1976 O OO XX X X
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Почвенная змея 1989 OX OO OOO OX OX
Металлическая змея 1941, 2001 OX OX OX OX OX
Водяная змея 1953 OX O O OX OX
Деревянная змея 1965 OX OOO XX OX OX
Огненная змея 1977 OX XX OO OX OX
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Металлическая лошадь 1930, 1990 OX OX OO OO OX
Водяная лошадь 1942, 2002 OX O OOO OO OX
Деревянная лошадь 1954 OX OOO OX OO OX
Огненная лошадь 1966 OX XX O OO OX
Почвенная лошадь 1978 OX OO XX OO OX
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Металлическая Овца 1931, 1991 O OX OO OOO X
Водяная Овца 1943, 2003 O O OOO OOO X
Деревянная Овца 1955 O OOO OX OOO X
Огненная Овца 1967 O XX O OOO X
Почвенная Овца 1979 O OO XX OOO X
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Водяная обезьяна 1932, 1992 OOO O OX X OOO
Деревянная обезьяна 1944, 2004 OOO OOO O X OOO
Огненная обезьяна 1956 OOO XX XX X OOO
Почвенная обезьяна 1968 OOO OO OO X OOO
Металлическая обезьяна 1980 OOO OX OOO X OOO
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Водяной Петух 1933, 1993 OOO O OX OX OOO
Деревянный Петух 1945, 2005 OOO OOO O OX OOO
Огненный Петух 1957 OOO XX XX OX OOO
Почвенный Петух 1969 OOO OO OO OX OOO
Металлический Петух 1981 OOO OX OOO OX OOO
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Деревянная собака 1934, 1994 O OOO XX OO X
Огненная собака 1946, 2006 O XX OO OO X
Почвенная собака 1958 O OO OOO OO X
Металлическая собака 1970 O OX OX OO X
Водяная собака 1982 O O O OO X
Знаки и годы рождения Жизнь Власть Тело Фортуна Дух
Деревянный Кабан 1935, 1995 XX OOO XX OOO XX
Огненный Кабан 1947, 2007 XX XX OO OOO XX
Почвенный Кабан 1959 XX OO OOO OOO XX
Металлический Кабан 1971 XX OX OX OOO XX
Водяной Кабан 1983 XX O O OOO XX

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я