Восточный гороскоп на 2012 год Водяного Дракона


Восточный гороскоп на 2012 год Водяного ДраконаВот уже стоит на пороге Новый год и каждый с особенным волнением думает о будущем, так уж устроен человек. Наш Восточный гороскоп на 2012 год Дракона поможет немного приоткрыть таинственную завесу грядущих событий. Что ожидает представителей знаков китайского гороскопа в 2012 году? Каким будет год Черного или Водяного Дракона в целом? Об этом и поговорим.

2012 год обещает быть очень ярким, незабываемым, красочным и даже фееричным, как и сам его хозяин Дракон, который, как известно, является предводителем карнавалов на Востоке. Это животное будет покровительствовать в 2012 году сильным людям - всем тем, кто работает, не покладая рук, не боится трудностей, имеет четко выраженные цели, не лишенные больших амбиций, смотрит в будущее с оптимизмом, уверен в себе, харизматичен и имеет выраженные лидерские способности. Период благоприятствует завоеванию авторитета и уважения, достижения крупных, и даже невероятных, на первый взгляд, успехов, да и просто для сказочного везения.

События года будут волнительными, необыкновенными и мощными по энергетике. Впрочем, не только в позитивном ключе.

Что будет мешать — так это желание достичь всего и сразу, нетерпение и импульсивность, а также несдержанность эмоций. Побольше такта, упорства и трудолюбия — то, что нужно! НЕ забывайте начатые дела доводить до конца, как бы сильно вам не хотелось забросить рутину и переключиться на новое, более интересное (прежде всего, своей новизной) дело. Без этого успеха достичь сложно. И ни в коем случае не пытайтесь хитрить и действовать закулисными методами. Дракон — животное искреннее и откровенное и не любит интриг. А теперь о том, что ожидает в 2012 году представителей знаков китайского зодиака:

А теперь - китайский гороскоп 2012 для каждого знака. Но прежде хотели бы напомнить вам, что китайский астрологический (солнечный) год начинается 4 или 5 февраля (в 2012 году — 4 февраля). Он не совпадает с китайским лунным годом, который начинается во второе новолуние после зимнего солнцестояния и может приходиться на разные даты января и февраля. Итак, с начала 2012 года по 3 февраля включительно еще продолжается год Белого (Металлического) Кролика. О том, что вас ожидает в начале 2012 года до наступления 4 февраля, подробнее читайте в нашем астропрогнозе на 2011 год: Восточный гороскоп 2011, так как в данном прогнозе об этом сказано вкратце. А 4 фев­раля наступает (и длится весь остаток 2012 года) год Черного (Водяного) Дракона. Так что же ждет представителей знаков восточного зодиака в этот период?

До февраля 2012 год для родившихся под знаком Крысы благоприятен в плане материального достатка и человеческих отношениях, любви. Но Крыса будет склонна к излишней агрессивности, и ей необходимо ста­раться сдерживать себя. Лучше всего «не высо­вываться», играть по общепринятым правилам и уходить от конфликтов. Возможны проблемы со здоровьем и ссоры с членами семьи.

А вот с 4 февраля, когда начинается год Дракона, ситуация будет такая: весь этот период Крысе необходимо следить за здоровьем и не лениться обращаться к врачу, если возникнет такая необходимость. Вероятны травмы и несчастные случаи, разбой­ные нападения и недоброжелательное поведение по отношению к вам, поэтому Крысе нужно быть вдвойне осторожной. Но есть отличные новости — год предвещает новые возможности получения до­хода. Держите глаза широко открытыми, и вы их обязательно увидите. Наконец, прогноз 2012 указывает на то, что, когда вам в течение года Дракона будет необходима помощь благородных людей, вы ее получите — только попросите.

Начало 2012 года, которое находится еще под влиянием Кролика, в целом будет благоприятным для родив­шихся под знаком Быка, - прогноз обещает удачу в начинаниях, за­щиту, хорошее здоровье и финансовые успехи. Хотя, даже если вы счастливы в браке и имеете много друзей, порой вам может казаться, что вас не понимают и не ценят. А вот год Дракона придаст Быку дополнитель­ную энергию, которая будет сказываться по-разному в те или иные месяцы, как именно — смотрите в Фен-шуй прогнозе на месяц на нашем сайте.

В год Дракона всех, кто родился под знаком Быка, будет сопровождать удача в виде везения и процветания. Ожидайте денег, повышения по службе, а также благодарности и доброжела­тельности окружающих. Так что Быку не на что жаловаться, если сравнивать его с некоторыми другими знаками, но стоит быть внимательнее к своему здоровью в мае и августе 2012 года, а к своему имуществу — в марте и декабре.

Первый месяц 2012 года не слишком благоприятен для родившихся под знаком Тигра, хотя он и приносит удачу в начинаниях. Остерегайтесь быть неблагоразумным под влиянием негативных факторов. Если вы не будете стараться быть внимательнее, возможны проблемы с за­коном и материальные потери. Вероятны и ограбления или проблемы из-за того, что вы можете оскорбить кого-то, или кому-то так покажется. Так что бдитель­ность и самоконтроль — превыше всего.

А вот год Дракона имеет иные тенденции для вас. Начиная с февраля 2012, энергия весь год будет переполнять вас, наделяя недюжинной силой. В этот период вы будете под защитой. Отличная новость и в том, что вас порадует хорошее здоровье и материаль­ное благополучие. Будьте готовы к тому, что будете много путешествовать по делам бизнеса или работы (благо это или наказание — вам судить). Но реко­мендуется воздерживаться от любой деятель­ности, которая может способствовать накоплению застойной негативной энергии, вы будете к ней слишком восприимчивы, поэтому лучше держитесь от подобных ситуаций подальше.

Начало 2012 года, как и весь предыдущий год, не является для вас очень благоприятным, - остерегайтесь несчастных случаев и непредусмотрительного риска. В течение января вам будет необходима помощь сильных людей, и вы ее получите.

Год Водяного Дракона родившимся под знаком Кота принесет хорошую удачу в любви и творческих занятиях. Но есть и предостережения: весь 2012 год вам необходимо будет тщательно следить за своим здоровьем, вести здоровый образ жизни, хорошо высыпаться, обеспечить себе правильную дие­ту и при малейшем недомогании получать ме­дицинскую помощь. Тогда ваше здоровье не по­страдает.

Начало 2012 года будет благоприятно для родившихся под знаком Дракона, если вы будете тщательно продумывать все свои действия. Январь принесет вам не­большие, но приятные сюрпризы и хорошие финансо­вые перспективы.

Когда в силу вступит год Дракона, несмотря на то, что это ваш год, вам потребуется осторожность, чтобы не привлечь к себе множество проблем. 2012 год - это не лучший период для совершения важных перемен с долговременными последствиями — таких, как смена работы, бизнеса или брачного статуса. А вот карьерный рост без коренных перемен вполне возможен, особенно если ваша рабо­та связана с творчеством. Для этого будет много благоприятных возможностей, не пропустите их. Идеи просто будут переполнять вас! Но вероятна некоторая на­пряженность в ваших отношениях с любимым че­ловеком — вы можете иногда чувствовать себя недооцененным.

Январь 2012 года обещает родившимся под знаком Змеи благоприятные шансы и, хоть и не очень большие, но от этого не менее приятные, сюрпризы.

В год Дракона Змея ощутит на себе влияния, подобные тем, которые описаны в прогнозе для Дракона, хотя и в меньшей степени. Весь год лучше проявлять осторож­ность и беречься от травм и различных неприят­ностей, Кроме того, есть вероятность стать жертвой воров или грабите­лей, потерять деньги, ценности, важные личные вещи либо нечто нематериальное, но даже более важное — репутацию. Но предупрежден — значит, вооружен. Теперь осталось только быть внимательным и «держать ухо востро». Позитивное влияние год окажет на возрастание ваших доходов. Это хорошее время для благоприятных финансовых перспектив, если вы будете достаточно вниматель­ны, чтобы разглядеть их.

Январь 2012, как и весь предыдущий год, ожидается для представителей знака Лошадь не «сахарным» (хоть и не без помощи влиятельных людей). Что же ожидает в последующий период, начиная с февраля, когда в силу вступит Дракон?

Лошади год обещает успех во всех начинаниях, поэтому медлить с реализацией задуманного не стоит. Однако, существует риск проблем со здоровьем, травм и хирургического вмешательства, особенно для Металлических, Водяных и Деревянных Лоша­дей. Воздействие этого нехорошего влияния, впрочем, можно ослабить, занимаясь бескорыстными добрыми делами. Будьте осторожнее и заботьтесь о своем здоровье, и от года Дракона у вас останутся только приятные воспоминания.

2012 год в самом его начале обещает хорошие перспективы для родившихся под знаком Овцы, если говорить об отношениях. Вероятны успехи в учебе, творчестве и исследовательской работе.

Влияния года Водяного Дракона, начиная с февраля 2012, могут сделать Овцу несколько агрессивной, поэтому вам следует следить за собой и не ввязываться в конфликты и тяжбы. Возможны также всякого рода промедления и за­держки и трудности в личных отношениях. Имейте это в виду. Зато есть повод порадоваться тому, что у вас будут хорошо складываться взаимоотношения с друзьями и сильными, влиятельными людьми, особенно женского пола. И часто этот год будет предоставлять вам возможность удачно решить свои дела не без их помощи.

Январь 2012 года будет не самым лучшим периодом для вас, предостерегая от материальных потерь и опасности подпортить имидж, если не будете осмотрительны. Но этот месяц хорош для личной жизни и радостных, приятных событий.

Год Дракона предостерегает вас, как и Лошадь, от импульсивности и раздражительности, иначе конфликтов не миновать. Вас будут переполнять бурные эмоции, станет типичной частая смена настроений. Только если вы будете держать себя в руках и стараться не выходить из равновесия, удастся избежать серьезных неприятностей в отношениях с людьми. Возможны также юридические проблемы, поэтому хоро­шо изучайте свои права и не ставьте свою под­пись под документами, в безукоризненности которых вы не уверены. Итак, будьте внимательны и осторожны, почаще успокаивайте себя, занимайтесь медитацией, и негативные звезды года не испортят вам жизнь. А позитивные события во многом зависят от вашего внутреннего настроя, и с этим невозможно не согласиться! Поэтому настраивайтесь на то, что все будет хорошо, но не теряйте бдительность, и все так и будет.

Первый месяц 2012 года, как и весь предыдущий год Кота, не выглядит спокойным для ро­дившихся под знаком Петуха, создавая на­пряжение и всяческие трудности в плавном развитии событий.

А вот год Дракона принесет Петуху прекрасную денежную удачу и присутствие в жизни хороших покровителей. Кроме того, влияния 2012 года по­могут решать любые проблемы, которые будут возникать в вашей жизни. Вас ожидают позитивные перемены, связанные с домом (например, ремонт или переезд), а также помощь в нахождении выхода из сложных ситуаций и решения проблем. При таком удачном раскладе звезд есть указание на то, что все вышеперечисленное будет особенно усилено позитивными факторами. Поэтому со всей уверенностью можно сказать, что при общей для всех неровности и непредсказуемости года Дракона, на долю Петуха выпали самые луч­шие звезды. Наслаждайтесь!

Безусловно период января 2012 чрезвычайно благоприятен для ро­дившихся под знаком Собаки. Денежная удача — на высоте, серьезных препятствий нет, при первой необходимости поступает по­мощь от благородных людей. Хотя возможна утрата важных вещей или доку­ментов, так что будьте бдительны!

Прогноз на год Водяного Дракона, начиная с февраля 2012 года, предупреждает об опасности ограбления, обмана и интриг. К тому же, еще один астрологиче­ский фактор создает напряжение в отношениях, создает трудности в планомерном осуществлении задуманного, делает подвластными к проблемам со здоровьем и потере денег. Родив­шийся под знаком Собаки обязательно должен в этом году приобрести парные статуэтки «небес­ного защитника» пияо (другие названия — писе, байцзэ). Это фантастический зверь с одним ро­гом, один из самых популярных талисманов фэн-шуй. Поставить их нужно на северо-западе ком­наты, лицом к юго-востоку. Считается, что такой талисман смягчает воздействие негативных факторов, а, в сочетании с позитивным мышлением, верой в себя, осторожностью и трудолюбием в достижении желаемого, конечно, не оставит вас без награды.

Январь, как и представителям знака Собаки, сулит благоприятные в материальном плане дела и большую удачу. А год Дракона, опять же, как и для родившихся под предыдущим знаком, может принести проблемы с ограблением, клеветой и нечестностью по отношению к вам, если вы не примите соответствующих мер предосторожности. Но огорчаться не стоит, по­тому что есть и очень хорошие указания на позитивные события в вашей жизни!

Драконьи влияния устранят все проблемы и неприятности, превращая негативные реак­ции в позитивные, принося удачу и обеспечива­я естественное и беспрепятственное движение вперед. Вам обеспечена защита и под­держка Небес и помощь покровителей и друзей, особенно в нейтрализации действий ваших недоброжелателей. Многим из вас год принесет удачу в любви и уси­лит влияние остальных благоприятных факторов.

Так что, при всей неровности года Дракона, для вас он пройдет достаточно гладко. Поздравляем!

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я