Любовный гороскоп на январь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на январь 2012 для знаков Зодиака

В начале года настроение у вас будет оптимистичное и боевое – как раз для новых знакомств и всяческих амурных приключений. Вам будет трудно усидеть на одном месте, жажда общения и новых впечатлений будет толкать вас на все новые и новые поездки, встречи, мероприятия. Знакомства действительно могут произойти, но особой серьезности от них ждать не приходится. В середине месяца звезды обещают более основательные знакомства. Если же пара у вас уже есть, не исключены шаги по укреплению отношений. Партнер проявит заинтересованность в том, чтобы отношения стали более крепкими и надежными, и вам, несомненно, это будет приятно. Двадцатые числа пройдут в беготне по разным делам. Встречи с друзьями также наверняка будут. Личные отношения могут стать слишком запутанными. Видимо, есть вопрос, от которого вы склонны отмахнуться, а зря.

С первых дней нового года вы будете настроены деловито и решительно и наверняка наметите целый ряд вопросов, которые стоит обсудить с близким человеком. Партнер пойдет вам навстречу, и в первую же неделю января может состояться разговор на самые актуальные темы и наверняка будет достигнуто согласие по важным для вас темам. Середина января – прекрасное время для любовной сферы вашей жизни. Очень вероятны новые знакомства, скорее всего, с кем-то из дружеской среды. У состоявшихся пар отношения станут теплее, в них появится романтика. Но важно не испортить такой замечательный настрой в конце месяца, когда некоторые планетные конфигурации предрекают споры и потерю взаимопонимания. Не подключайте третьих лиц в ваши отношения, чтобы не осложнить их еще больше.

Начало года будет удачным для построения отношений, но надо сказать, что вам будет сложно сосредоточиться на чем-то или ком-то одном. Вы будете весело проводить время в самых разных компаниях, ожидается много общения, встреч с друзьями, много звонков от бывших и нынешних поклонников. При таком распылении интересов вряд ли будет выделен кто-то один. Впрочем, к середине месяца атмосфера будет настраивать вас на более серьезный лад, и тогда вероятен какой-то важный разговор с любимым, скорее всего, об общих планах на будущее. В конце месяца вас ждет масса неотложных дел. Отношения могут стать натянутыми из-за споров по какому-то принципиальному вопросу. Уступать никто не захочет, но все же, может быть именно вам стоит проявить гибкость и найти компромисс.

В начале месяца активность партнера будет слишком велика. Вам останется только поспевать за ним. Похоже, ваш любимый сейчас действительно лучше владеет ситуацией, поэтому имеет смысл прислушиваться к тому, что он говорит. К концу первой декады вам удастся настроиться на его волну и жить с ним в одном ритме. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли способ приносить пользу своему избраннику, чем-то помочь ему – партнер оценит ваши старания. В период с 13 по 21 число ожидается удачное время для отношений. Очень интересными могут оказаться новые знакомства. Правда, в двадцатых числах возрастет вероятность ссор. Обнаружится, что у вас с любимым совершенно разные точки зрения на какие-то важные вопросы. Если спокойно и без эмоций во всем разобраться, выяснится, что все проблемы разрешимы.

Первая половина января предоставит вам многочисленные возможности для общения с любимым на самые разнообразные темы. Появится шанс обсудить те вопросы, которые давно вас волнуют и есть надежда достичь договоренности, которая вас удовлетворит. Одиноких, но жаждущих любви Львов и Львиц наверняка ждут новые знакомства, причем отношения обещают стать серьезными и длительными. Во второй половине месяца ваши чувства иногда будут перехлестывать через край. Наступит хорошее время для того, чтобы сделать что-то полезное для своего любимого. Но в конце месяца взаимопонимание может быть утеряно. Не стоит торопиться с выводами в это время.

Первая декада января подарит вам целый калейдоскоп событий. Будет много встреч с друзьями, звонков от старых и новых приятелей. Наверняка напомнит о себе и тот, кто вам очень симпатичен. Не обойдется и без неожиданностей или каких-то волнующих происшествий, связанных с вашей личной жизнью. Во второй трети месяца звезды советуют посмотреть на отношения беспристрастным взглядом и спокойно разобраться во всем, что вас волнует. Если требуется серьезный разговор с любимым, не откладывайте его в долгий ящик. Впрочем, останется время и для романтических встреч или, например, походов в кино, ресторан, на светское мероприятие. В третьей декаде другие важные дела отвлекут вас от любовной темы. Возможно, и у вашего бой-френда также найдутся срочные дела. Постарайтесь, чтобы ваши интересы не слишком расходились.

В первые дни нового года общее оживление в вашей жизни, возможно, заставит на время забыть даже о самом близком человеке. По крайней мере, вы не будете уделять ему внимания больше, чем остальным знакомым, приятелям и родственникам. Если же он сможет вписаться в ваши планы и сумеет везде следовать за вами – что ж, прекрасно, вам будет только лучше. Во второй декаде января любовная тема напомнит о себе, причем довольно интенсивно. Вероятен ряд важных событий, способствующих укреплению ваших отношений. Если у одиноких Весов произойдет знакомство, оно обещает быть весьма перспективным. В последней трети месяца Солнце окажется в вашем секторе любви и флирта, а значит, вам и карты в руки. Но в последних числах какая-то неопределенность в амурных делах все-таки заставит вас понервничать.

В первой половине января в ваших приоритетах будет стабилизация отношений. Вам захочется большей интимности и душевности, большего покоя и надежности. Не последним будет и материальный вопрос, который также будет вас волновать. Вы можете в это время поговорить с любимым об общих планах, об укреплении семьи, о тех целях и желаниях, которые вас объединяют. В середине месяца звезды обещают вам везение в любви. Многое произойдет так, как вы захотите. Знакомства этого времени будут интересными и волнующими. Но в двадцатых числах, особенно в конце месяца кто-то или что-то может испортить ваши отношения. С любимым может возникнуть недопонимание, которое продлится и в начале февраля.

Может статься, в начале года вы будете слишком заняты собой, своими личными делами, планами, встречами, размышлениями. Ваш избранник может составить вам компанию, если ему будут интересны ваши дела, а может – и нет. Во второй декаде в вашей жизни найдется место и для сердечных дел. Ожидаются очень приятные встречи или новости от того, к кому вы питаете интерес. Знакомства могут произойти там, где вы часто бываете – на улице, в магазине и автобусе, за студенческой скамьей или же в компании приятелей. Многие события этого времени вас порадуют, помогут ощутить полноту жизни. В третьей декаде у вас, вероятно, будет много других дел, помимо амурных похождений. В отношениях может появиться холодок, так как и вы и ваш избранник, наверное, будете слишком заняты своими делами.

Пока Солнце освещает ваш знак, вы более активны, самоуверенны и готовы к всевозможным любовным авантюрам. Все у вас должно получиться, и везение в любви планеты вам готовы обеспечить, только избегайте проявлений эгоизма и излишней зацикленности на собственных интересах. Середина месяца будет очень удачной. Любимый окружит вас вниманием. У одиноких Козерогов начнется прекрасное время для знакомств. Те, кто уже в паре, имеют шансы перевести отношения на следующий уровень. Это будет отличный период для различных совместных мероприятий, небольших поездок, общения в разных компаниях. Очень может быть, что вы узнаете о своем избраннике много хорошего. В третьей декаде придется совмещать амурные похождения с житейскими делами. С любимым могут возникнуть споры из-за разных мелочей.

До 13 января Венера осчастливит своим присутствием именно ваш знак, а как следствие, вы можете рассчитывать на удачные повороты в любви. Это будет также отличное время для того, чтобы преобразиться внешне и поразить бой-френда своей красотой. Середина месяца принесет кучу радостных моментов. Возможны подарки от любимого или иные знаки внимания. Приятно будет осознавать, что ваш избранник стал вам ближе, что у вас улучшилось взаимопонимание и что близкий человек по-настоящему ценит ваши достоинства и гордится тем, что вы рядом с ним. В третьей декаде все может случиться так, как вы захотите, если только в отношения не встрянут материальные вопросы. Тогда ждите осложнений.

Может статься, в первой половине января вы не будете склонны забивать себе голову серьезными вопросами, связанными с отношениями. Наоборот, вам захочется развеяться, отвлечься от всех проблем, повстречаться с друзьями, узнать что-то новое и, может быть, познакомиться с какими-то новыми людьми. Могут случиться и знакомства, которым, впрочем, вы вряд ли придадите особое значение. В середине месяца могут произойти более значительные события. Возможно, вас с любимым ждет серьезный разговор или что-то в этом роде. 14 января Венера перейдет в ваш знак, обещая вам прекрасный внешний вид, массу внимания от противоположного пола и рост количества поклонников. Какое-то ваше заветное желание теперь может исполниться. В конце месяца не будьте слишком эгоистичны – реакция партнера на ваше поведение может быть слишком резкой.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-04 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я