Гороскоп на январь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на январь 2012 для знаков ЗодиакаВ начале января, как и полагается в начале года, будут зреть, расти, громоздиться новые планы. Интеллектуальная активность будет высока. Вероятно обилие встреч, интенсивные переговоры, поездки, активное включение в деловую жизнь. Не удивительно, если многие захотят сократить праздники и пораньше выйти на работу.

Попутно будут решаться и накопившиеся семейные вопросы, в период с 7 по 14 января – особенно решительно, быстро, продуктивно.

Во второй декаде месяца начнут расцветать и творческие проекты, более интересным и разнообразным станет дружеское общение. Увлекательные замыслы с разными знакомыми способны даже отвлечь от основных дел. Многие новые задачи будут в целом очевидны, но появится желание решить их творчески, попробовать новые методы или подключить новых людей. Свежий, нестандартный взгляд – вот то, что будет в цене во второй половине января.

Но в третьей декаде дела пойдут медленнее. Вероятны сомнения в собственных силах, приостановка начатых ранее проектов, какое-то дело может и вовсе застопориться. Произойдет перемена планов, которая подтолкнет к поиску новых возможностей. В последние 4 – 5 дней месяца поиск людей, способных посодействовать или чем-то помочь, может быть успешен. Удача ждет тех, кто обладает достаточной гибкостью и умеет подстраиваться под изменившиеся обстоятельства.

В семейной жизни вероятно много суеты и нововведений, при этом какой-то вопрос придется отложить до лучших времен.

Овны, даже во время праздников, не забудут о своих амбициях. Вы будете рваться в бой и строить новые и новые планы. Отношения с начальством станут гораздо более динамичными. Похоже, оно на вас очень рассчитывает. Новые интересные знакомства или общение с друзьями добавят вам вдохновения, обогатят новыми идеями. В конце месяца вам не помешает здоровый прагматизм и реализм.

Тельцам Фортуна благоволит. Все, за что бы вы ни взялись, будет получаться. Какая-то значимая для вас персона проявит свое расположение и желание помочь – вам не стоит отказываться. Последняя треть месяца все-таки заставит вас действовать более активно. Жизнь будет диктовать свои условия, а вам останется только подчиниться обстоятельствам и делать то, что требуется. Планы в это время придется подкорректировать.

Близнецы, скорее всего, будут озабочены состоянием своих финансов. Что ж, начало года – хорошее время для того, чтобы спокойно разобраться во всех этих непростых вопросах. Особое внимание стоит уделить долгам, налогам, выплатам по кредитам. Во второй половине месяца вы почувствуете бОльшую свободу. Наверняка, вас ждут интересные новости, встречи, предложения.

Ракам в начале года стоит дозировать свое общение, а то может получиться так, что по окончании праздников вам захочется немного отдохнуть. В целом же, январь вполне успешен, особенно для тех представителей вашего знака, которые любят и умеют взаимодействовать с людьми. В двадцатых числах ожидается много разговоров, мыслей и событий, связанных с материальной стороной жизни. Повышенное внимание и контроль за происходящим необходим.

Здоровый консерватизм в начале января Львам не повредит. Не стоит торопиться с принятием решений, гораздо лучше спокойно посидеть и подумать, чего бы вам хотелось добиться в наступающем году. Во второй половине января события начнут разворачиваться стремительно. Основным источником перемен в вашей жизни будут деловые партнеры и близкие знакомые, проявляющие к вам живой интерес.

В первой половине месяца жизнь типичных представителей знака Дева будет вертеться вокруг родственников, приятелей, близких друзей. Кто-то из них (или все сразу) будет поставлять вам сюрпризы и интересные новости разной степени важности. Во второй половине января придется с головой уйти в работу, что, впрочем, вы сделаете с удовольствием. Какое-то важное дело потребует вашего пристального внимания.

Весам не стоит торопить события в начале года, особенно во внешней, профессиональной жизни. Домашние дела займут все ваше внимание в период до 20 января. Видимо, пришло время навести порядок в собственном жилище и разобраться в отношениях с членами семьи. Третья декада месяца перспективна в плане новых знакомств и новых творческих проектов. Будет приветствоваться активность, предприимчивость и решительность.

Скорпионы будут чувствовать большое оживление в начале января. Начните месяц с наведения контактов, напомните о себе старым знакомым, напишите или позвоните всем, кто был бы вам интересен в новом году. Уже в середине или в двадцатых числах января вероятны заманчивые предложения или важные для вас новости от кого-то из круга ваших деловых знакомых. Семейные вопросы потребуют вашего внимания в конце месяца.

Стрельцам желательно направить все внимание на решение финансовых вопросов. Не исключено, что вы найдете новые источники дохода или же заключите какой-нибудь удачный контракт. Середина месяца принесет множество приятных встреч, хороших известий, могут случиться и весьма полезные знакомства. В последней трети января хорошо бы направить все свое внимание на учебу, работу и прочие важные текущие дела.

Планеты подсказывают Козерогам: начните с себя – разберитесь в своих желаниях, подумайте о перспективах, наметьте новые планы. Когда почувствуете, что готовы – начинайте действовать. На протяжении всего месяца вероятны частые перемещения, новые знакомства и море новой информации. В двадцатых числах января не лишним будет проверить состояние своих финансов.

Водолеи будут чувствовать оживление и возбуждение, но начало января – не то время, когда вам стоит рваться с места в карьер. Лучше обдумать свои планы, просчитать варианты, посоветоваться с теми, кто более компетентен. Наверняка обнаружатся новые нюансы в том деле, которое вас волнует. Период после 23 числа подходит для новых начинаний. Перво-наперво стоит наладить деловые контакты и уладить все вопросы с документами.

Скорее всего, Рыбы начнут новый год весело и ярко. Ожидается много встреч, новостей и сплетен, занятных происшествий и неожиданностей. Друзья и деловые партнеры будут напоминать о себе чаще, чем обычно и наверняка удивят какими-то новостями. С середины месяца не лишним будет немного остепениться и заняться более прозаическими, но зато насущными и необходимыми делами. Много работы будет и в конце января.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-11-04 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я