Любовный гороскоп 2012 Рыбы. Любовный гороскоп на 2012 год Рыбы


Любовный гороскоп 2012 Рыбы. Любовный гороскоп на 2012 год РыбыВ наступающем году партнерские отношения сложно будет держать под контролем. Эта та сфера жизни, которая временами будет приносить вам неожиданности, иногда – приятные сюрпризы, но еще чаще – пищу для размышлений. Вот что предвещает любовный гороскоп 2012 для Рыб:

Год начнется относительно спокойно. Вы будете настроены на тонкое и нежное взаимодействие, без резких перемен и крутых поворотов. Но постепенно вы сможете заметить, что любимый ведет себя как-то странно, и это вызовет ваше недоумение. В результате недопонимания или расхождения во мнениях вероятен конфликт, который будет особенно ярок в начале и середине февраля, а также в начале марта. Возможно, вы будете недовольны резкими словами или действиями партнера, его поступками, которые он и не подумал согласовать с вами. Пройдет время, прежде чем вы поймете, что партнер имел в виду. Для этого потребуется открытый диалог, и тогда многое станет понятно.

В середине марта ситуация изменится в лучшую сторону. Начнется прекрасный период для примирения и даже больше – для признания в любви. Или для какого-то важного предложения, которое может прозвучать как со стороны партнера, так и с вашей стороны. На осмысление происходящего уйдет остаток марта. В апреле, правда, сомнения могут вас посетить, но множество новых контактов, встреч, звонков, новостей от знакомых, а также разных хлопот не дадут вам времени для размышлений.

Одиноких Рыб в апреле и начале мая 2012 ожидают легкие, ни к чему не обязывающие знакомства. Они помогут ощутить наступление весны и пришедшую с ней беззаботность и свежесть. Во второй половине мая есть большая вероятность, что начнут всплывать какие-то прежние связи, и что с ними делать, будет непонятно. Возможно, эти отношения были незавершенны, и теперь вам придется принимать какие-то решения.

В начале лета 2012 года ваш взгляд на свою вторую половинку станет более критическим. Наверное, вам захочется изменить что-то в отношениях, и постепенно вы поймете, что именно, но партнер вряд ли будет с вами согласен. Периодические споры возможны в июне и в середине июля. Но будут и радостные моменты. Например, в июне – июле совместными усилиями вы можете многое сделать для благоустройства своего домашнего очага, сделать теплее, красивее и уютнее свое жилище.

Период, наполненный более яркими переживаниями, начнется в августе. Произойдет ряд событий, как радостных, так и не очень, которые взбудоражат вас, заставят выплеснуть эмоции. Как в августе, так и в сентябре возможны расставания и новые знакомства, ссоры и примирения. В целом, вы наглядно увидите, что испытывает ваш избранник по отношению к вам, и если не в начале, то в конце осени сможете сделать соответствующие выводы.

В октябре - ноябре 2012 для Рыб тема отношений будет одной из главных. Ожидается много встреч, разговоров, возможны выяснения отношений, споры, но и примирения. Пожалуй, партнер будет владеть ситуацией лучше вас, а потому вам не стоит тратить силы на дебаты. Гораздо эффективнее – прислушаться к словам своего милого, сделать выводы и как-то согласовать их со своими желаниями, найти устраивающий вас обоих компромисс.

В конце ноября, а также в конце декабря будет сделан целый ряд принципиальных решений, благотворно влияющих на ваш союз, и с этого момента ваша личная жизнь потечет более ровно.

Читайте также гороскоп 2012 Рыбы

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-09-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я