Любовный гороскоп 2012 Козерог. Любовный гороскоп на 2012 год Козерог


Любовный гороскоп 2012 Козерог. Любовный гороскоп на 2012 год КозерогДля Козерогов грядущий 2012 год может оказаться непростым, но очень интересным. Отношения откроются с новой стороны, и как следствие, вы сможете обнаружить в себе новые грани и посмотреть под другим углом зрения на все, что с вами происходит. Какие тайны открывает любовный гороскоп 2012 для Козерога?

2012 год начнется вполне оптимистично. Вас ждет спокойный, созидательный период, благодаря которому можно будет с уверенностью смотреть в будущее, строить планы. Партнер будет подбрасывать вам свежие идеи, разнообразить вашу жизнь разными предложениями и поступками, которые вам будут по сердцу. Если вы в январе заговорите с любимым о чем-то для вас важном, то также можете надеяться на понимание и даже готовность к соответствующим действиям.

В конце зимы, правда, вероятны споры по разным вопросам, начиная от простых бытовых и заканчивая сложными, принципиальными. Что ж, партнер – живой человек, и у него есть своя позиция, не всегда совпадающая с вашей. Если вы не будете обижаться, а предложите спокойно обо всем поговорить, то конфликт вскоре будет исчерпан.

Большая часть весны 2012 в жизни Козерогов – прекрасное время для отношений. Могут случиться те события, о которых вы мечтаете – объяснения, предложения, приятные подарки и т. д. Не исключено, что в некоторых парах зайдет речь о потомстве. И только в самом конце мая могут появиться какие-то сомнения или же ваш рассудочный взгляд найдет повод к чему-то придраться. Быть может, вы посмотрите на партнера более критическим взглядом, и под этим взглядом все его достижения будут казаться несущественными. Не стоит увлекаться излишней практичностью, иначе она заведет вас куда-то далеко от любви. И тогда в июне, а также в середине июля возможны ссоры, и в таком случае уже вам придется набраться терпения и ждать, когда партнер успокоится и будет готов к примирению.

Остальная часть лета 2012 для Козерогов окажется вполне благоприятной. В конце июля у вас будет возможность наладить взаимопонимание, и хотя в августе обиды еще могут напоминать о себе, приложив усилия, вы способны все уладить.

В начале осени вам придется все больше заниматься делами близкого человека, как-то помогать ему или решать за него сложные вопросы. Быть может, какая-то ситуация будет вызывать ваше волнение, и вы даже попытаетесь воздействовать на партнера, дать ему советы или еще как-то поучить жизни. Делать этого не стоит, так как он вряд ли поймет вас правильно, а вот обидеться вполне может. К счастью, в середине осени взаимопонимание будет найдено. Тогда же начнется хорошее время для совместных путешествий. Одинокие Козероги могут встретить очень подходящего для них человека где-то вдали от дома.

В начале ноября отношения может лихорадить в основном из-за вашей требовательности, но постепенно все наладится. Начнется период позитивных изменений. Марс 17 ноября перебежит в ваш знак, сделав вас энергичнее и целеустремленнее. Это скажется и на отношениях. Теперь вам не надо ждать у моря погоды. Желательно вести себя более открыто и смело заявлять партнеру о своих желаниях. Хорошо бы меньше рассуждать и больше делать. Партнер, увидев ваш решительный настрой, несомненно, поддержит вас. Козероги, у которых нет пары, вполне могут найти свое счастье, если проявят активность в поиске. И в декабре 2012 сохранятся те же тенденции, но в более мягком режиме.

Читайте также гороскоп 2012 Козерог

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-09-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я