Любовный гороскоп 2012 Лев. Любовный гороскоп на 2012 год Лев


Любовный гороскоп 2012 Лев. Любовный гороскоп на 2012 год ЛевГрядущий год может и не принесет особых перемен в вашу личную жизнь, но запомнится, как довольно интересный и несущий много нового. Что обещает любовный гороскоп 2012 для Льва?

Новогодние праздники пройдут весело и непринужденно. И первые дни Нового года будут легкими, иногда забавными, полными дружеского общения. Возможны интересные свидания, и знакомства также не исключены.

Так как Венера будет проходить по вашему дому партнерства, вам стоит обратить внимание на все, что происходит в этой области жизни. В середине января не исключен серьезный разговор с любимым о самых важных на данный момент вещах. И в двадцатых числах месяца наверняка вы еще не раз будете обсуждать какие-то моменты совместной жизни, договариваться о чем-то или предпринимать совместные шаги в выбранном направлении.

В феврале 2012 года отношения будут неровными. Вероятно, вам захочется свежих впечатлений, а партнер не будет склонен к переменам, из-за чего у вас с ним может начаться некоторое расхождение. Возможно, каждый займется тем, что ему в данный момент ближе и интереснее. Но уже к середине марта будут найдены общие темы, которые интересны вам обоим. Это будет хорошее время для совместной работы, даже бизнеса или же для обустройства окружающего вас пространства. Решения начала весны будут иметь силу, и возможно, у кого-то из Львов они послужат толчком к дальнейшим переменам.

В апреле – мае работа и прочие важные дела будут отвлекать вас от личных тем. В это время в отношениях вряд ли возможны существенные перемены. Но в целом, вашему союзу пойдут на пользу разные мероприятия, встречи с друзьями, совместные поездки, в том числе и дальние. Все это поможет вам лучше узнать друг друга. Одиноких Львов могут ждать новые знакомства, но нет гарантии, что они окажутся достаточно долговечными.

Июнь может принести некоторый разлад. Вы не всегда будете понимать собственные желания, да и прежние решения могут начать вызывать у вас сомнения. В то же время возможно напоминание о каких-то прошедших отношениях, что также способно вас смутить и сбить с толку. Любимый вряд ли будет понимать вас в это время.

К счастью, уже в июле вы начнете лучше понимать себя и, скорее всего, во всем разберетесь. Наиболее интересен конец июля, когда вы с партнером можете прийти к решению, влияющему на вашу дальнейшую жизнь. Если вы одиноки, то в это время вероятно знакомство при неожиданных обстоятельствах и с длительным продолжением.

Август традиционно ваш время, когда многое происходит так, как вам надо, только в данном случае вам лучше не торопиться и не афишировать события внутри вашей пары раньше времени.

И в первой половине осени 2012 в любви вам будет везти, выглядеть вы будете превосходно, внимания к вам со стороны противоположного пола будет более, чем достаточно. А в конце октября возможна даже ситуация, когда вам придется выбирать между двумя или несколькими поклонниками.

В ноябре захочется стабильности, теплого уютного семейного гнездышка. Если вы семейный человек, пора заняться бытовыми, жилищными вопросами. Разумеется, близкого человека можно подключить к вашим заботам, и он наверняка проявит себя наилучшим образом. Одиноким Львам стоит почаще приглашать в это время своего бой-френда в гости. Теплая домашняя обстановка, вкусные угощения, душевная атмосфера могут привязать объекта ваших симпатий посильнее всяких хитрых любовных ухищрений.

Декабрь 2012 будет интересным месяцем и может принести новые приключения, новые знакомства одиноким Львам. В постоянных отношениях также ожидается оживление и приятные перемены.

Читайте также гороскоп 2012 Лев

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-09-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я