Любовный гороскоп на ноябрь 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на ноябрь 2011 для знаков Зодиака

В начале месяца ваша страсть к приключениям и авантюрам способна завести вас слишком далеко. Вы можете невольно ввести партнера в заблуждение или же он сам, глядя на вас, наделает глупостей. Прояснить ситуацию и спокойно во всем разобраться удастся после 10 числа. Тогда же начнется хороший период для налаживания отношений или примирения. Конец месяца – достаточно продуктивный период, когда у вас с любимым наверняка найдутся общие интересные дела. Если вы одиноки, у вас может случиться знакомство, скорее всего - в вашем профессиональном кругу.

В начале ноября вам будет крайне сложно договориться с партнером, так как ваши с ним мнения могут начать полярно расходиться. Возможно, вы увидите слабые места своего избранника, и ваша критика ему совершенно не понравится. К счастью, в середине месяца все проблемы будут забыты, и для вашего союза начнется благодатная пора. Это будет неплохой период даже для официального оформления отношений. Ваш избранник наверняка найдет способ вас порадовать, а одинокие Тельцы могут встретить того, кто во многих отношениях вам подходит. В последней трети месяца отношения продолжат свое развитие. Неплохая идея – отправиться вместе с любимым куда-нибудь в дальние края.

Приготовьтесь к непредсказуемым поворотам любовной темы в начале месяца. Вас с любимым ждут разные встречи и новости, которые дадут почву для активного общения, а временами – даже для споров. Одинокие Близнецы могут познакомиться с интересным человеком в дружеской компании или находясь в каком-нибудь общественном месте. В середине месяца звезды советуют почаще приглашать любимого в гости. В уютной домашней обстановке вы сможете узнать его гораздо лучше. В конце месяца отношения станут глубже и даже интимнее, а в области секса вас могут ждать интересные открытия и незабываемые впечатления.

В начале ноября вам не стоит проявлять такие качества, как ревность и эгоизм. Партнер болезненно воспримет любую попытку давления на него или попросту неправильно вас поймет. В таком случае вам придется самостоятельно находить способ примирения. Впрочем, в середине месяца все проблемы будут забыты, и начнется прекрасное время для сближения с любимым на фоне каких-то общих дел, забот, интересных занятий или, например, совместной учебы. Новые знакомства в это время также не исключены, вам только надо почаще выходить из дома и бывать в самых разных местах. Третья декада также сложится удачно. Быть может, в это время вы с вашей второй половинкой примете какое-то важное совместное решение.

В начале месяца звезды не советуют вам торопиться с выводами. Может сложиться такая ситуация, когда вы будете втянуты в интригу или кто-то попытается вас дезинформировать. Вам стоит трижды подумать прежде, чем что-то предпринимать. А еще лучше – отнестись ко всему происходящему спокойно и дождаться, пока ситуация прояснится сама, тем более, что к середине месяца так и будет. После 10 числа начнется замечательный период для любых совместных мероприятий. Любимый наверняка порадует вас знаками внимания, и все недоразумения начала месяца будут забыты. В двадцатых числах все сложится так, как вы захотите. Одинокие Львы имеют шанс встретить свое счастье, занимаясь повседневными делами, работой или бизнесом.

Начало ноября может принести в ваши отношения недопонимание. Не исключены даже размолвки, если ваши ожидания относительно партнера не оправдаются. Не стоит накручивать себя лишними мыслями и сомнениями. Лучше просто обо всем поговорить – искренне и душевно – и тогда все недоразумения рассеются в один миг как туман. Середина месяца – это то время, когда инициатива в отношениях должна исходить от вас. Если, к примеру, вы мечтаете с кем-то познакомиться, не стесняйтесь проявить свою симпатию, смело назначайте встречу – есть большая вероятность того, что вам ответят взаимностью. В конце месяца продолжится благоприятный период для ваших сердечных дел. У кого-то из Дев может даже случиться сильная влюбленность.

В начале ноября непредсказуемое поведение партнера с одной стороны и ваши собственнические инстинкты – с другой, могут несколько испортить вам жизнь, а непрочные отношения способны даже дать трещину. Возможно, найдется посредник из числа ваших знакомых, который поможет вам во всем разобраться и не доводить дело до серьезной ссоры. В середине месяца эмоциональный накал в отношениях будет велик, а значит, в это время в вашем союзе может появиться больше романтики, фантазий, страстей и неожиданных поворотов сюжета. В последней трети ноября звезды будут способствовать тому, чтобы отношения становились более глубокими. Появится обоюдная потребность как-то укрепить свой союз. Нежелательно в это время выносить интимные стороны отношений на всеобщее обозрение.

Скорпионы любят страсти в отношениях, но под своим руководством. Если же контроль не ваших руках, это вряд ли доставит вам удовольствие. В начале месяца вы можете затеять проверку чувств партнера, но учтите, что в какой-то момент ситуация может выйти из-под вашего контроля, и партнер поведет себя не совсем так, как вы ожидаете. Тогда придется быстро искать экстренный выход из ситуации, что, впрочем, у вас наверняка получится. Середина месяца – прекрасное время для мирных переговоров. Ваш избранник будет склонен открыто проявлять свои чувства, что, конечно, всегда приятно. Вам нужно будет только пойти ему навстречу. В конце ноября любые совместные мероприятия будут удачными и доставят вам массу позитивных эмоций.

Уже со 2 ноября Венера – планета любви – войдет в ваш знак, а значит, вас ждет месяц, полный приятных моментов в сердечных делах, месяц повышенного внимания со стороны противоположного пола. Это хорошее время для того, чтобы наладить испорченные отношения или сблизиться с тем, кто вам симпатичен. Успешной будет и работа над собственной внешностью. В середине месяца может вдруг случиться служебный роман. При вашем желании он может начать стремительно развиваться и даже перерасти в нечто большее. В последние дни ноября ждите приятных знаков внимания, а может быть даже подарков, от того, кто имеет к вам интерес.

Похоже, в начале месяца не все вам будет понятно в вашей личной жизни. Чьи-то сплетни, ваши личные сомнения, а может - эгоистичное поведение партнера способно послужить причиной вашего разочарования. Между тем, вам не стоит делать поспешные выводы. Лучше прислушайтесь к голосу интуиции – она наверняка подскажет, что никаких серьезных поводов для расстройства и обид нет. Вся вторая декада ноября и начало третьей будет великолепным временем, когда в отношениях возможен реальный прогресс. В принципе, это хороший период для объяснения, помолвки или даже свадьбы. Так как Венера 26 числа переберется в ваш знак, вас снова будет ожидать удачная полоса. Многие желания исполнятся, надо только понять, чего же вы на самом деле хотите.

В начале ноября некоторые поступки партнера способны вызвать ваши переживания. Быть может, вы ждете от него чего-то другого, а он торопится сделать все по-своему. К счастью, откровенный разговор поможет прояснить ситуацию, а во второй трети месяца речь зайдет о каких-то более важных переменах. Может, например, созреть решение жить совместной жизнью под одной крышей. Любимый наверняка выступит и с другими интересными предложениями - не торопитесь отказываться. Конец ноября будет в целом более спокойным временем, но личная жизнь все же заиграет новыми гранями. Начнется хорошее время для романтичных свиданий и доверительных бесед.

Отсутствие искренности в отношениях может стать причиной размолвок в начале месяца. Вероятно, вы увидите, что партнер больше занят своими делами и совершает поступки, не задумываясь об общих интересах. К счастью, вы можете надеяться, что он быстро образумится, а кто-то из общих знакомых даже поможет ему в этом. Середина ноября может оказаться очень интересным временем, когда отношения будут стремительно развиваться, а если вы одиноки, вас может ожидать знакомство с быстрым развитием дальнейших событий. В конце месяца также могут случиться знакомства или приятные встречи – скорее всего, в дружеском кругу.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-09-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я