Брачный китайский гороскоп. Тигр.


Тигр

Жизнь Тигра в браке делится на несколько фаз. Первая — спокойная, без трудностей. Вторая — бурная, отягощенная множеством проблем. Если Тигру не удастся их полностью урегулировать, они могут перейти в третью фазу, которая также будет неспокойной. Однако в итоге Тигра ожидают мир и спокойствие.

Многое зависит от того, когда родился Тигр — ночью или днем. Тигр, рожденный ночью, особенно около полуночи, будет жить в браке достаточно спокойно. А вот у Тигра, который появился на свет после восхода солнца, особенно в полдень, семейная жизнь окажется бурной. Дело в том, что такой Тигр слишком резок и даже немного груб.

Не пытайтесь уличить Тигра в обмане или неблаговидных поступках — все равно он выкрутится и оправдается. Не забывайте, что Тигр — победитель. Так что не тратьте время на бесполезные баталии — вы никогда не выиграете.

Мужчина-Тигр может жить в браке долго и (с счастливо, не прилагая к этому никаких усилий.

Он не будет дарить цветы жене даже по праздникам. Более того, вообще может забыть поздравить ее с днем рождения. Признав за собой вину, он сделает ей небольшой сюрприз, пытаясь добиться ее благосклонности.

Мужчины, рожденные под этим знаком, как правило, очень ленивы. Не удивляйтесь, если ваш Тигр весь выходной пролежит в постели. Работу по дому он выполняет крайне редко, зато напоминает о своем «подвиге» частенько. О Тигре нужно заботиться, как о ребенке.

Может рассказывать своей жене о фигуре или прическе другой женщины. Однако супруге не стоит волноваться — он просто ее дразнит. Если же у него действительно появится увлечение на стороне, жена никогда об этом не узнает.

Потерпев крушение в семейной жизни, мужчина-Тигр тут же бросится в водоворот новых приключений. Он будет зализывать свои раны, показывая окружающим, что нисколько не расстроен. И все-таки встретить новую любовь ему удастся нескоро.

Если Тигр захочет вернуть прежнюю любимую, то приложит к этому немало усилий. Получив прощение, он подарит ей красивый букет роз и первое время будет вести себя безукоризненно. Однако избраннице Тигра не стоит обольщаться: его хватит ненадолго и через какое-то время он начнет обращаться с ней, как и прежде.

Мужчина-Тигр легок на подъем. Он может за десять минут собраться и уехать в другой город, забыв предупредить родных об отъезде. Отправившись в командировку, Тигр забудет позвонить домой или напишет чисто деловое письмо. Не ищите в нем слов о том, что он скучает без вас и ждет встречи. Словом, если вы решили связать свою жизнь с Тигром, наберитесь терпения. Переделать его вам вряд ли удастся, скорее, придется под него подстраиваться.

Женщины стремятся к супружеству с мужчиной-Тигром. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к избраннице. Несмотря на свою природную силу, Тигр никогда не посмеет поднять руку на женщину. В гневе будет кричать, хлопать дверью и топать ногами, но, если осознает свою вину, первым придет просить прощения.

Тигр не очень приспособлен к самостоятельной жизни. Он всегда будет искать себе женщину, которая сможет заботиться о нем, как его собственная мать. На плечи избранницы лягут все заботы по дому. Тигр любит, чтобы после работы его ждала ласковая, спокойная жена, готовая выслушать и понять. Нужно дать ему отдохнуть и набраться сил — тогда он с радостью уделит внимание семейным делам.

Ворчание и недовольство жены Тигр воспринимает очень спокойно, но лучше к нему лишний раз не придираться — тогда брак окажется счастливым. Он любит, удобно развалившись на диване и обняв свою супругу, строить немыслимые планы на будущее и мечтать о лучших временах.

Обычно мужчина-Тигр безразлично относится к своей внешности. Он может не бриться по нескольку дней, ходить в неглаженых брюках и нечищенных ботинках. Но при этом и брюки, и ботинки у него всегда должны быть лучшего качества.

Женщина-Тигр в браке, как правило, живет спокойно. Она любит вкусно готовить и зачастую совмещает домашнее хозяйство с престижной работой. Терпеливо относится к недостаткам мужа и способна долго их не замечать.

В молодости женщина-Тигр торопится создать семью, но свое счастье обычно находит не в первом браке. Разочаровавшись в семейной жизни, ведет себя очень осторожно, относится ко всем мужчинам с недоверием. Бывает, что женщине-Тигру трудно угодить. Что бы вы ни делали, ей будет казаться, что все не так.

У Тигра случаются приступы депрессии. Тогда ему хочется поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, но, к сожалению, такого человека может не найтись.

Будет ли Тигр верным в браке, зависит от многих обстоятельств. Прежде всего от того, боится ли он потерять своего избранника или считает его завоеванным раз и навсегда. Тигра всегда нужно держать «в тонусе» — пусть он слегка ревнует вас, тогда у него не останется времени смотреть по сторонам.

Заставить Тигра делать то, чего он не хочет, очень трудно. Здесь не помогут ни крики, ни упреки. Добиться желаемого от него можно лишь ласковыми уговорами. К сожалению, не у всех на это хватает терпения.

Люди, рожденные в год Тигра, отличаются жизнелюбием, силой характера и целеустремленностью. Это сильные личности, которые стремятся подчинить других себе. Они красивы и сексуальны, напористы и нежны. Жить с Тигром не очень легко: главное — не стремиться его переделывать, а научиться воспринимать таким, каков он есть. Прощая Тигру его слабости, вы проживете с ним долгую счастливую

    © Sk1project.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я