Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Отношения :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Отношения
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Vitalina
Newbie





Emira, добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами ТАРО.
Кратко даю историю отношений. Встречалась 2 года с иностранцем (нечастые встречи + бурная переписка). Затем произошел разрыв по его инициативе (другая женщина). 9 месяцев - полное затишье. Я старалась его забыть, многое переосмыслила. Неожиданно на мой день рождения пишет письмо. Не буду скрывать мое сердце заколотилось, но я дала ему понять, что во мне многое изменилось. Мы переписываемся, но, он не изливает на меня любовные чувства, письма больше дружеского плана. Я пока не иду на расстановку точек над "и", на выяснение его отношения ко мне. Но, понимаю, что переписка заходит в тупик. Самое печальное, что я не верю в его чувства ко мне. Уже десять дней после моего последнего письма он не отвечает.
Судя по раскладу на отношения, все плохо.

1.Рыцарь мечей
2.Король кубков
3.Тройка динариев
4.Десятка мечей
5.Семерка кубков
6.Шестерка динариев
7.Королева кубков

На расклад "Путь" задала вопрос: Возможно ли восстановление взаимных любовных чувств? Но, интерпритация дается мне трудно.

1.3 динариев
2.Валет динариев
3.7 кубков
4.Шут
5.3 мечей
6.Колесница
7.Колесо фортуны

На расклад "Выбор" задала вопрос: Написать ли мне первой и попробовать вызвать его на откровенность? Или выбрать выжидательную позицию. По-моему, здесь точно выбор за первым решением. Так ли это?

7.Главная карта: 2 кубков
За то, чтобы я написала: 3.Валет мечей 1.8 жезлов 5.Рыцарь кубков.
Выжидательная позиция: 4.Король динариев 2.Повешенный 6.Сила.

Буду очень благодарна за ответ!
Спасибо!


Вернуться к началу
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 12:24:34
Vitalina
Newbie





Да, забыла сказать, что расклады делала на этом сайте.
Насколько это достоверно?

Буду рада, если помимо Эмиры кто-нибудь еще присоединится к трактовке раскладов.

Вернуться к началу
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 17:31:24
Emira
Full Member






Да, забыла сказать, что расклады делала на этом сайте.
Насколько это достоверно?

Как показала практика, вполне достоверно.
Судя по раскладу на отношения, все плохо.

Почему плохо? Это вам только кажется, потому что он долго не отвечает на письма, и вы полагаете, что он решил прекратить отношения (Десятка Мечей - маленькая смерть), но это лишь то, что вы видите. На самом деле, он настроен на продолжение отношений (Тройка Пентаклей - это карта роста, взаимодействия и в целом характеризует стабильные отношения, хотя и медленно развивающиеся), он тепло к вам относится и себя он все-таки видит в качестве вашего любовника (Король Кубков), а не друга.
Рыцарь Мечей как сигнификатор ваших отношений указывает на некую напряженность между вами, готовую вот-вот вылиться в выяснение отношений, конкретный разговор и расстановку точек над i.
Вы подозреваете, что у него есть любимая женщина (Королева Кубков), и очень хотите сами быть этой любимой. Стараетесь не слишком давать волю своим чувствам (Шестерка Пентаклей), поскольку явно получаете не то, не так, и не в тех количествах, как вам бы хотелось. На самом деле, хотя вы, как вам кажется, достаточно сдержаны в письмах к нему, он то понимает и видит, что вы хотите любви, надеетесь на ответное чувство, настроены на романтический лад (Семерка Кубков).
На расклад "Путь" задала вопрос: Возможно ли восстановление взаимных любовных чувств?

Расклад "Путь" я комментировать не буду. По Тройке Пентаклей вероятность есть. Но это касается в первую очередь продолжения отношений в целом. А что касаемо
взаимных любовных чувств
,
то по Колесу Фортуны здесь уж как фишка ляжет. Может и будет, а может и нет.
На расклад "Выбор" задала вопрос: Написать ли мне первой и попробовать вызвать его на откровенность? Или выбрать выжидательную позицию. По-моему, здесь точно выбор за первым решением. Так ли это?

Если подождать, то он сам появится (Король Пентаклей). Правда не так быстро, как если бы вы сами ему написали. И любовной лирикой не порадует (Повешенный). А если вы напишите ему и попытаетесь вызвать в нем эмоциональный отклик, глядишь, и напишет вам что-нибудь приятное (Рыцарь Кубков).

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2009 - 02:08:46)
Вернуться к началу
Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 02:07:34
Vitalina
Newbie





Emira, спасибо большущее!

Сегодня ему напишу. Посмотрим, что будет дальше.

Счастливого дня!
Вернуться к началу
Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 11:06:11
kisss
Newbie





Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять ситуацию в отношениях,я хочу быть с человеком,а его отношение ко мне не могу понять,серьёзный разговор начинать не хочу сама,получится ли что-то из этого,возможно узнать?
Вернуться к началу
Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 17:06:27
Vitalina
Newbie





Emira, добрый вечер!

Так и нет писем от моего иностранца (с 16.02). Я ему, как и говорила, написала 26.02. Письмо - теплое, но высказала желание, что хотела бы знать его отношение ко мне, его намерения. Сегодня - 06.02: ни привета, ни ответа.
Конечно, я лелею надежду, что молчание связано не со мной. У него был болен отец, но сейчас все вроде пришло в норму. Но тем не менее, он собирался вернуться в Италию в марте (сейчас он работает во Франции), чтобы быть ближе к отцу.
Сегодня не удержалась, сделала расклады. Наверное нельзя было: слишком мало времени прошло.

По раскладу - впечатление, что он решил со мной расстаться. Не хочет он брать ответственность за наши отношения!

Расклад на взаимоотношения:
1. Валет мечей.
2.Валет кубков.
3.Смерть.
4.Колесо фортуны.
5.2 мечей.
6.4 кубков.
7.Туз кубков.

Я подумывала подождать еще недельку, а потом написать.
Сделала расклад "Выбор":
вопрос: Если напишу, что я беспокоюсь, не случилось ли что-то?
Или выбрать выжидательную позицию (может как раз - моя неделя - 10 дней).

Суть:10 жезлов.
Написать: Валет пентаклей, Валет кубков, 9 жезлов.
Выждать: Колесо фортуны, Маг, Рыцарь жезлов.

Emira, что Вы скажите?

Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Марта, 2009 - 20:22:48
Emira
Full Member






Vitalina
Не стоит часто делать расклады, тем более один и тот же расклад, поэтому я оставлю его без комментариев. По первому вашему раскладу "Выбор" за то, чтобы написать было: Паж Мечей, Восьмерка Жезлов, Рыцарь Кубков. Паж Мечей - это беспокойство, пустые, как правило, разговоры и хлопоты, много суеты, но мало конкретики. Вот ситуацию Пажа Мечей вы сейчас переживаете. Эта карта выпала первой, но она еще не говорит о том, что он вам ответит, она вобще несет в себе мало конкретики. А вот Восьмерка Жезлов и Рыцарь Кубков как раз указывают на то, что ваш иностранец снова появится в вашей жизни. Восьмерка Жезлов быстрая карта, если бы она выпала первой, то можно было бы говорить, что это произойдет через семь-десять дней. А так как она в раскладе выпала вторая, то соответственно сроки увеличиваются. Я думаю, стоит еще подождать. А то как-то вы очень быстро хотите результата.
Ваш второй расклад "Выбор" я не комментирую по тем же причинам, что расклад на отношения. Не стоит так часто обращаться к таро по одним и тем же вопросам во-первых, а во-вторых, я все-таки считаю, что первый ваш расклад еще не реализовался. Слишком рано. Поэтому выбор придется вам делать самостоятельно. Если вы за него волнуетесь, то может быть, стоит вам позвонить ему? Сразу все станет ясно. Потому что, какой смысл писать, если он на первые письма до сих пор не ответил?
Вернуться к началу
Отправлено: 07 Марта, 2009 - 03:21:13
Vitalina
Newbie





Спасибо, Emira!
Да, вы правы, действительно нервничаю и тороплю события.
Позвонить, к сожалению, не могу. Когда мы расстались уже почти год назад, он сменил номер телефона. Новый номер сейчас я не просила. Захочет, сам даст.
Ну, что же, будем ждать.
Вернуться к началу
Отправлено: 07 Марта, 2009 - 12:14:32
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Sk1project.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru