Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Хронически не везет в любви...
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Vivian
Newbie






Здравствуйте!

Очень рада, что набрела в просторах рунета на этот форум, где можно задать вопрос и получить ответ. В общем то моя проблема ясна из названия темы.

Никогда не завязывались длительные отношения с мужчинами. Пара свиданий и прощай. Потом один год полгода флиртовала, как оказалось позже - с женатым (по зодиаку Рак), тут же расстались. Почти два года встречалась с мужчиной Козерогом. В первый год было и понимание, и сексуальное влечение, мировоззрение, ценности, все казалось похожим. Я даже решила, что нашла свою идеальную родственную половинку. Но вот потом он стал искать друзей по интересам на стороне, я стала одной из, при всей кажущейся верности и надежности, стал заводить за моей спиной интернет-романчики с девчонками. Мне говорил, что все это так, ерунда, что ему просто хочется общаться по интересам. На это мне было тяжело смотреть на это сквозь пальцы. Я перестала ему доверять. К тому же я не чувствовала к себе уважительного отношения: ласковые слова исчезли из обихода, появилась невнимательность по отношению к моим чувствам, грубость, черствость. У нас разница в 4 года (он младше), может потому в нашей ситуации мой партнер показался мне легкомысленным, несерьезным. Мне приходилось опекать его по-матерински, хотя я сама нуждаюсь в надежном плече, мне хочется, чтобы мой мужчина был более трудоспособным, серьезным, целеустремленным.

В общем, позавчера мы расстались по моей инициативе. Сижу, лью слезы. Отчего такое невезение? Будет ли в моей жизни еще любовь?Подскажите, пожалуйста.

Мои данные: 17.10.1977г (22.50 г. Невинномысск Ставр. края)
Данные последнего партнера: 28.12.1981г (16.20 г. Москва)



(Отредактировано автором: 02 Июня, 2006 - 18:57:45)
Вернуться к началу
Отправлено: 02 Июня, 2006 - 18:38:44

Newbie





Vivian, не удивительно, что вы зацепили друг друга.
Его Венера и Луна - в Вашем 7 доме - он для вас очень привлекателен. У Вас соединения Венера-Марс и Луна-Солнце - очень хорошо. Но при этом Ваша личность им критикуется (даже если негласно) и подавляется, что вызывает Ваш протест - Ваше Солнце в соединении с его Сатурном и Плутоном. А его эмоциональное состояние было под напряжением от Ваших марсианских проявлений.
Ваш молодой человек действительно очень во многом соответствует Вашему идеальному партнёру! - у Вас Дсц, Марс и Солнце - в Козероге, Раке и Весах. И именно это он Вам и даёт - его Асц, Солнце и Марс - в Раке, Козероге и Весах соответственно.
Его Дсц в Козероге, видимо, потому Вы его и привлекли. Ваша Луна в Козероге и секстиль Солнца к Сатурну соответствуют его запросам по Дсц. Также ему нравится Ваш Марс в 1 доме, потому что и Венера, и Луна у него - в трине к Марсу. Ему нужна такая женщина. У него Меркурий в 7 доме, и Вы этому тоже соответствуете - Ваше Солнце в соединении с Меркурием. Но всё дело в том, что его Венера и Луна - в Водолее, причём вдобавок, обе в аспекте к Урану. А вот ураничности в Вас ему не достаёт. Её то он и ищет в Интернете. К тому же, Венера и Луна - в 8-ом доме. Это значит, что его личные отношения с женщинами всё время балансируют на грани, трансформируются, умирают и возрождаются, имеют накал страстей. Водолейская Венера вообще не лёгкий случай для совместной жизни. Потому как у такого человека свои собствыенные, отличные от общепринятых, взгляды на отношения, брак и любовь. Он не может без новизны, без свободы. Ваш мужчина всё равно будет стремится удовлетворить свои потребности по свободолюбивым Венере и Луне.
Если Вы можете это принять, то примите. Если же Вы сможете сами дать ему эту нерпредсказуемость, увлечённость прогрессивными вещами, чем-то новым и передовым, яркие, будоражащие моменты в жизни, то это то, что ему нужно. Если нет, то лучше друг друга не мучить. А ждать, когда в Вашу жизнь придёт другой человек. Вам нужен серьёзный, ответственный, сдержанный и надёжный человек. С другой стороны - эмоциональный, интуитивный и сентиментальный. А также умный, интеллигентный, тактичный, любезный, привлекательный и общительный. Это главные его качества. Тогда Вы будете счастливы.

Исходя из хорара, между Вами произошёл конфликт, сейчас это уже отошло в прошлое. Вот-вот Вы в чём-то важном изменитесь. Но я не могу сказать, что между Вами отношения точно закончились. Потому как Ваши сигнификаторы - в рецепции.

Удачи Вам!

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Июня, 2006 - 03:10:25
Vivian
Newbie






Яночка, спасибо Вам за Вашу мудрость! Нет слов - одни эмоции!
Весь анализ ОЧЕНЬ точный!

----Да, я действительно испытывала подавление собственной личности в нашем союзе, а мне хотелось бы расцвести пышным цветом (особенно как женщина, как жена), потому что я ощущаю в себе значительный потенциал разнообразных возможностей.

----Да, на его холодность, грубость и невнимание я реагировала вспыльчиво. А если пыталась по мудрому, как опытные замужние, сдерживать свои обиды, то их накапливание приводило к моему вечно подавленному настроению, хандре, головным болям. Я действительно очень ранимая, видимо из-за своего Марса в Раке

----Да, познакомились мы по его инициативе, он с упоением читал мои новаторские увлекательные статьи (я - ученый), через строчки как-то сумел разглядеть нашу похожесть. В начале знакомства и первый год я была для него новой, интересной, а посему любовь у нас прямо таки полыхала. А потом, когда он частично изучил меня, то я ему стала скучной, он отправился искать новых впечатлений налево Я пыталась одно время быть Шахерезадой из Тысячи и одной ночи, но все равно ему одной меня было мало. Тем более что интересы в хобби у нас не совпадают. Меня не увлекает его экстремальная Форула-1, а ему безразличны восточные танцы, которыми увлекаюсь я, он их даже критикует.

----Водолейская Венера - это, наверное, злой рок, поскольку до меня у моего партнера разрушились ВСЕ романы. Он очень сильно переживал, но ни одна девушка не смогла выдержать его свободолюбивости и отсутствия привязчивости, он может исчезнуть на неделю, потом также неожиданно появиться. Физически никому из них не изменял, зато подружек, вызывающих ревность было много и сейчас со мной та же история. Быть постоянно интересной, в тонусе это - ох как тяжело для меня! Это утомляет, держит в напряжении, ведь все-таки хочется быть самой собой, скучной иногда в том числе.

Я его особо не мучила, терпела много, а вот он то меня в последнее время ДА. Поэтому и расстались мы по моей инициативе (хотя мне, как Весам, тяжело было принять решение)

Мужчина, черты которого Вы описали, о да! Это мой идеал!
Мне не хватало в последнем союзе именно надежности, серьезности и ответственности мужчины - то, что обычно есть у зрелого человека, интуитивности, потому что я постоянно ощущала, что меня не понимают, а также тактичности и любезности, потому что я увядаю без комплиментов. Эх....где ж найти такого джентльмена....


(Отредактировано автором: 03 Июня, 2006 - 17:24:44)
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Июня, 2006 - 17:04:32
ponka
Newbie





ICQ

Здравствуйте.Яна! Очень нужна ваша помощь..
У меня прямо черная полоса в отношениях пошла с моим молодым человеком..Не знаю что и делать..Такое чувство ,что мы совершенно не понимаем друг друга. Помогите.
Я родилась 20/05/1982 г.Юхнов Калужская обл. около 8часов утра.
Мой партнер- 08/11/1981 Москва, ночью с 1-3.( к сожалению точно не помню)
Спасибо.

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2006 - 11:12:56)
Вернуться к началу
Отправлено: 28 Июня, 2006 - 17:42:54
liki
Newbie






Добрый вечер, Яна! Очень нужна Ваша помощь.
Посмотрите, пожалуйста, что говорят звезды?
Она: 30.09.1965, около 5-6 утра, г.Фергана, Узбекистан
Он: 31.08.1976 (время не знаю), г.Фергана, Узбекистан
Очень надеюсь и жду Вашего ответа.
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Июля, 2006 - 21:44:39
Марго
Full Member





Яночка,Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите выйдет ли моя дочь за муж.Ей не везёт хронически.Все партнёры её в скорости бросают,она постоянно испытывает разочарования.Её данные:26.07.1983 в 5.20 Эстония,Нарва. Я в данный момент в разводе,но живу с бывшим мужем.Пыталась построить отношения с другим мужчиной,но он меня оставил и вернулся к своей жене.Я была в полной депрессии.Одна быть не могу,поэтому согласилась пока жить опять с мужем.Не знаю как сложаться наши отношения в дальнейшем.Подскажите стоит ли мне с ним оставаться Мои данные:19.04.1962 в 13.35 Лен.обл. г.Ивангород и его данные:23.03.1962 Лен.обл.г.Ивангород.Помогите нам разобраться Спасибо!
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июля, 2006 - 00:43:33

Newbie





Марго, да, Ваша дочь выйдет замуж. Но позже, так как у неё дом брака в Козероге. Так что будьте готовы к тому, что брак будет позже, чем хотелось бы.
Насчёт Вас и мужа... Если у Вас нет к нему чувств, чем может помочь астрология? Думаю, Вы знаете ответ на Ваш вопрос лучше меня. Два слова о Вашей совместимости:
у вас много соединений одноимённых планет, так как Ваши дни рождения близко друг к другу. Многие из этих планет тяжёлые, что не хорошо. Однако очень благоприятно, что соединяются Луны - очень удачный аспект для взаимопонимания, семьи и общего быта. Многое сглаживается. Но к этому соединению есть оппозиции, что несколько омрачает картину. В целом же, не могу назвать Вашу совместимость благоприятной.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июля, 2006 - 04:24:54
Keti
Newbie





Здравствуйте Яна!Подскажите пожалуйста.Дело в том ,мне мой молодой человек предложил выйти за него за муж,говорит,что жить без меня не может,любит,а сам постоянно ревнует,шагу не даёт ступить.Даже домой не отпускает,не верит мне.Мы с ним как бы живём уже отдельно.Я с ним устаю и в тоже время тянусь к нему.Что это сама не знаю.Порой так от всего этого устаю,иногда хочется взять и всё послать подальше.Но проходит какое то время и я понимаю,что не могу без него.Ссоры у нас часто бывают.Может мы просто не подходим друг другу.Он ждёт когда мне будет 18 лет и хочет женится на мне.Вот наши данные:Мы род.ВЭгстонии, гНарве,я:18.03.1989 он:16.09.1984.Заранне благодарю
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июля, 2006 - 22:24:11
Марго
Full Member





Спасибо Вам Яна за ответ.Меня это радует,что моя дочь всё таки пусть позже но выйдет за муж.А насчёт моих отношений с мужем,я примерно так и представляла.Трудновато с ним жить,но в принципе можно.Просто я знаю,что он меня всё ещё любит и боится потерять окончательно.А я для себя решила,что больше не хочу ни в кого влюблятся.Лучше буду позволять себя любить,так легче.Боюсь разочарований.До свидания
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июля, 2006 - 22:35:13
весенняя
Super Member






Прочитала сообщение Марго - как про меня писано. Почему другие выбирают кого любить, а нам приходиться довольствоваться тем, что есть. Понимаю, что тяжело жить с мужем, разные мы - но вырваться не могу. Другие "романы" заканчивались, как у Марго - ничем!
Но жить с пустым сердцем и просто принимать любовь другого - грустно.
Почему другие отношения разваливались, но почему этот "союз" так крепок??? На чём держатся такие странные(односторонние) отношения? Где найти взаимные отношения?
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Июля, 2006 - 19:11:26
belmag
Advanced Member





ICQ

Yanity mne bi xotelos usnat o swjasi me)I(du mnoj i odnoj dewuschkoj s ktoroj ja w proschlom godu obsalsja eto bilo dlja menja samoje bespantowoje i bespokojnoje wremja w etoj )I(isne ja 4ut ne slomalsja(poetomu mne bilo tjaselo posmotret na eti otnoschenija treswoj golowoj i rasobratsja poetomu i proschu pomosi)
no ja 4uwstwowal swjas me)I(du nami 4uwstwowal 4to dolsen bit s nej 4tobi pomo4 i 4uwstwowal 4to popadu popolnoj nu tak i polu4ilos
kone4no wse 4to ne delajetsja wse k lu4schemu i sa swoi bespokojstwa ja use bil wosnagrasden i dt
wot toloko interesno kakaja mesdu nami swjas (ja ispitiwal k nej o4en rodnoje 4uwstwo a ese ja kak to sebe nagodal 4to ona stanet mojej )I(enoj
ona rodilas w kischeneve moldawija 24.12.1982
nu a ja w kopejiske 4eljabiskaja obl 13.07.1983
da i woobse u menja budet kto nibud w budujusem
a to mne use 23 goda a u menja dewuscka sadersiwalas ne bolee 4em na mesjac i winownix ne bilo prosto tak polu4alos
a sej4as w wsaimootnoschenijax ja wi)I(u wse mensche i mensche smisla


(Добавление)
mne interessno ese mosno li mne bilo isbesat wstre4i i snakomstawo s etoj dewuschkoj ili ono bilo neobxodimo dlja menja
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Июля, 2006 - 21:03:02

Newbie





belmag, да... девушку Вы выбрали явно не случайно. Её Солнце попадает прямо на Ваш Южный узел. Именно в таких отношениях люди обычно испытывают те чувства, которые Вы описали:

ja 4uwstwowal swjas me)I(du nami 4uwstwowal 4to dolsen bit s nej 4tobi pomo4


ja ispitiwal k nej o4en rodnoje 4uwstwo


И именно такие аспекты часто встречаются в семейных парах и вообще в важных взаимооотношениях. Случайной эта связь точно не была и вы оба надолго её запомните. Такие отношения позволяют людям очень многое прорабатывать в паре, многое понять в самих себе.
Более того, у девушки в гороскопе - соединение Венеры с Южным узлом. Это значит, что ей по жизни неоднократно будут встречаться люди из прошлых воплощений. Очень вероятно, что Вы - один из них, исходя из вашей синастрии.
Постараюсь дописать Вам ответ позже. Есть мысли, но нужно время.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 03:54:12
belmag
Advanced Member





ICQ

ok! spasibo wam bolschoje!

(Добавление)



belmag, да... девушку Вы выбрали явно не случайно. Её Солнце попадает прямо на Ваш Южный узел
a 4to eto sna4it? ja popal da?
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 04:01:54
весенняя
Super Member






Яночка, пожалуйста, посмотрите ещё на одну сторону моей жизни "перевёрнутой".
я - 19.05.66 07ч07мин (по Москве)
он - 20.07.65 (время не знаю)
познакомились в интернете 12-13 апреля 2006 года.
Что произошло в моей жизни - не знаю. Тянет меня к этому человеку со страшной слой, а умом понимаю, что опять самообман или иллюзия. Даже не знаю на что надеяться в этих отношениях, и не знаю, как он ко мне относится (на словах вроде всё ок) - мучения и сомнения опять от Нептуна. Но хочется конкретного ответа, есть шанс встречи и продолжения отношений? или оставить и забыть? МОЙ ОН человек или нет? Что нас притянуло, на каких планетах мы столкнулись с ним?
В жизни,как я уже писала, всегда было так: кого люблю - малый интерес ко мне, а к кому я равнодушна - тянутся ко мне... (ох уж этот Нептунчик - полюбить бы его и принять всей душой, а не сопротивляться его ретроградности и противостоянию - но характер у меня строптивый!)
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 12:14:23
весенняя
Super Member






Яночка! я не правильно указала время! простите меня (перегрелась - жара 35)

моё время рождения 16ч 07мин по Хабаровскому краю (это 09ч 07мин по Москве) - 19.05.66г

дата партнёра - 20.07.65г (время неизвестно)
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 22:25:48
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (4): [1] 2 3 4 »



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Sk1project.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru