Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Какое решение принять? :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Какое решение принять?
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Denis
Newbie





Спасибо

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2006 - 10:43:25)


Отредактировано администратором: igor, 11 Сентября, 2006 - 04:32:55
Вернуться к началу
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 09:20:04

Newbie





Здравствуйте, Denis!
Хорарная карта Вашего вопроса показывает следующее:
Вы сейчас находитесь в сильной позиции, но как бы на распутье (Ваш сигнификатор в своём знаке, и в угловом доме, что очень и очень усиливает Ваше положение в ситуации, но он в последнем градусе, а это уже Вас ослабляет, делает нерешительным), Вы уже и не в прошлой ситуации, но ещё и не в будущей, а на границе. Что-то вот-вот изменится в Вас по отношению к Вашему вопросу. Вы, возможно, будете искать пути к возрождлению связи с Вашей бывшей девушкой, но только после того, как что-то изменится в ситуации (Ваш сигнификатор будет делать секстиль к сигнификатору девушки, но после того, как Ваш через 1 градус изменит знак). Но это будет вряд ли полноценный роман, или, тем более, брак (планеты, делающие секстиль, будут слабы). Ваша девушка в отношениях имеет очень ослабленную позицию, у неё мало силы и влиять она практически ни на что не может (её сигнификатор в падении и в 12 доме, без поддержки). Вы с Вашей девушкой сейчас не в связи, да и в будущем связь эта хоть и возможна (после того, как что-то в ситуации изменится кардинально), но будет проблемна, полноценной она не выглядит. Перспективы не велики. Что касается отношений с женой, то в карте явно видно, что она Вас очень любит, хоть позиция её и не сильна, но намного лучше, чем положение в отношениях с Вами бывшей девушки (сигнификатор жены тоже в падении, но зато усилен положением в угловом доме, в своём триплицитете и фасе). А главное, что между Вами и женой есть довольно сильная связь сейчас (взаимная рецепция по знаку и терму с триплицитетом). Причём она Вас любит явно больше, чем Вы её. Она вообще находится полностью в Вашей власти (и в Вашем доме, и в Вашем знаке). Хотя раньше между вами отношения были ещё лучше (между вашими сигнификаторами разошедшийся трин, причём давно). Впрочем, что-то в будущем может измениться, и Ваша связь с женой может стать слабее. Но пока что она сильна. Исходя из этого, с женой у Вас отношения и перспективы намного лучше, чем с девушкой.
Вернуться к началу
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 17:24:49
Denis
Newbie





Спасибо

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2006 - 10:43:44)
Вернуться к началу
Отправлено: 22 Апреля, 2006 - 17:33:27
кометик
Newbie





Добрый день, Яна!
Я- 04.01.1968, 19.05, Москва (Время рождения определили по времени рождения моего сына 17.00 15.06.1986, Москва)
По поводу решения. Надо принять решение в вопросе отношений с человеком 27.07.1973, 15-00, Москва. Ничего не получается. что ему от меня надо - не знаю. Он не говорит, только кричит, защищаясь. Дел нет, одни только слова. Он Лев, только в Асценденте у него Скорпион и родители Скорпионы. Какой-то странный великодушный жадина, причем во всем: чувствах, сексе, деньгах, еде. А у меня в асценденте Лев, и мой Козерог выжидает-выжидает, да и взбрыкнет в самый неподходящим момент. А может, просто НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Так почему мы сошлись? Только по внешним признакам? Мы встретились 27.05.05 в 20.00 в Москве, в спортивном клубе. Помогите, пожалуйста, если Вы что-то увидите - ответьте. Мы расходились, перепровали многих (это всего за 2 месяца) и сошлись. Теперь вместе, только живем порознь, не встречаемся, ругаемся, не спим почти, наверное глупо чего-то ждать. Он говорит, что меняться он не хочет (закоренелый холостяк). А разрав был очень болезненным для обоих

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2006 - 13:21:48)
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 13:20:14

Newbie





Кометик!
Готовы ли Вы принять его таким, каков он есть? Нужно ли Вам это?
Если он такой, как Вы пишете, и Вы не можете это принять, то чем тут можно помочь?
Ваша Стрельцовская Венера - в квадратуре к его Венере в Деве. Ваша любовь - широкая, щедрая, великодушная, с размахом. А него - иначе. В любви он раним и застенчив и часто не позволяет себе выражать свои чувства, со стороны это выглядит как жадность в чувствах. Любовь для него - это забота, физический контакт. А ещё для него очень важен материальный момент в отношениях (и Венера, и Дсц - в земной стихии).
Вам было чем привлечь друг друга - в синастрии очень много аспектов сексуального притяжения. К тому же, Ваш управитель 5-ого (любовь) Юпитер - в соединении с его управителем 7-ого (партнёрские отношения) Венерой. Венера-Юпитер в синастрии и само по себе очень хороший аспект, привносящий в отношения удачу, оптимизм, доброту и симпатию. У Вас есть ещё и секстиль этих планет. Ваш управитель 7-ого в соединении с его управителем 1-ого - Вы видите в нём своего партнёра. Управители Ваших 4-х домов - тоже в соединении, что могло бы дать Вам проживание вместе, не будь он "закоренелым холостяком". Психологически завязки тоже есть: Луны в трине - эмоциональная, душевная и бытовая совместимость. Венера в трине к Солнцу - гармония, симпатия, любовь, взаимопонимание. Конфликты: его Луна в квадратуре к Вашему Сатурну, что даёт ему ощущение, что Вы на него давите. Он это тяжело переживает и тяготится, может впадать в депрессию. Аспект может дать вам обоим склонность замыкаться и впадать в депрессию в отношениях друг с другом. К тому же, Ваши Сатурны - в квадратуре. Сложностей добавляет и попадание его Солнца в Ваш 12-й дом - он для Вас - загадка, непонятный и странный, но также и источник страданий. И т.д.
Ваш IC - в соединении с его Ураном и в оппозиции к его Марсу - это неблагоприятно для семейного существования и домашних дел для Вас. А вот его IC - в соединении с Вашей Луной - это цепляет очень глубоко. Так что если говорить о том, чем Вы зацепили так сильно друг друга, то это большое количество сексуальных аспектов, соединений вообще, а также соединений планет с узлами. Такие отношения второразрядными никак не могут быть. Также у вас в 7-ом доме - Марс. А у него Марс сильный - в Овне и это Вам импонирует.
Решение принимать, конечно, Вам. Чего Вы на самом деле хотите в отношениях с ним? Синастрия у Вас неплохая, но в Вашем гороскопе 7-й дом довольно конфликтный из-за положения там Марса. Его же управитель 7-ого - в падении. Он не очень создан для семейной жизни, это верно. Если Вас это устраивает, будете вместе.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 23:48:57
кометик
Newbie





Здравствуйте, Яна!

Спасибо. Вы очень точно описали наши отношения.
Видимо, это очередной урок, данный нам обоим Жизнью.
Я только не могу пока понять, каким образом прорабатывают конфликтные аспекты Сатурна в личных отношениях? Ведь невозможно же по расписанию проявлять внимание и заботу друг о друге! Мы нуждаемся друг в друге.
Вы знаете, я консультировалась с двумя специалистами-астрологами, причем достаточно квалифицированными. Такой точной лаконичности не дал ни один из них. Очень важно в момент принятия решения получить объективную оценку психологической ситуации события. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ НАМ! Самое удивительное, что мой любимый позвонил мне именно сейчас, просто так, в момент, когда я писала этот ответ Вам. Я прочла ему Ваш комментарий, и он согласился с Вашей интерпретацией. Будем думать.
Удачи!
Кометик.
Вернуться к началу
Отправлено: 14 Сентября, 2006 - 13:11:21
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Sk1project.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru